Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2010, 22:17   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
з.ы. просьба не обсуждать отзыв, а ответить таким же на Логан.
Рено Логан 1.6 пробег3000км. В принципе автомобиль стоит тех денег, что за него просят. В том же классе и цене выступают ВАЗ 2110-12, Нексия, ДЭУ Матиз и Шевроле Ланос. Китайцев не хочу даже сравнивать. Из всего перечисленного выбрал Рено не задумываясь, да и что тут сравнивать – и комплектация, и сборка, и антикоррозионные качества Логана из всего ценового ряда наивысшие. Комфорт, кстати, тоже. Почему-то никто не пишет о недостатках модели, а их тоже немало. Я считаю, если уж пишешь, пиши всю правду. Ведь люди читают и это во многом определяет их выбор в покупке автомобиля. На мой взгляд самыми существенными являются следующие: - Расход топлива. Для машины такого класса явно великоват (около 9 л/100км в смешанном режиме). После ВАЗ 2109 я ждал, конечно, чего-то более экономичного. - Шумоизоляция. Чуть-чуть потише чем в 10-ке ВАЗ. То есть нельзя сказать, что её нет совсем, но и уверенно утверждать что она есть я бы не стал. - Багажник. Все бы ничего, но вот петли навески крышки багажника «воруют» добрую четверть от его объема. Во всяком случая 4 колеса я так и не смог уложить, хотя местобыло – багажник не закрывался. - Стоимость запчастей и обслуживания обойдется вам в хорошую копеечку, сопоставимо, например, с Ford Focus. И это при том что сборка-Москва, и добрая половина запчастей отечественного производства (например стёкла, зеркала). Впрочем не хочу чтобы у вас сложилось негативное впечатление. Авто добротное и сделано с любовью к водителю. Конечно, если позволяет доход можно и получше найти, но для тех кто в состоянии потратить не более 11000-12000 баксов, лично я рекомендую Рено Логан.
http://www.logan-auto.ru/backfit_view.php?bid=40
Практически аналогичный отзыв если не брать в расчет отсутствие поломо, но там и пробег 3000 км...
Вован1118 вне форума   Вверх