может я и не прав, может излишен резок, не знаю как себя бы сам повел в конкретной ситуации, но ПОДОЗРЕВАТЬ ВСЕХ однозначно нельзя, ведь при составлении протокола отстранения пришлось бы придумывать какие то признаки опьянения, и при понятых..., что уже проблематично, кроме того им (ГАИ) можно пользоваться лишь определенными приборами, и что Вы скажите, если Вам (или мне, или кому другому) предьявят скорость на экране сотового телефона, а при сомнении скажут -Щас где нибудь в другом месте подрисуем чего нибудь...., ну или пейджером померяют светопропускаемость стекол, а на нем какие то цифры будут, или пионерский значек с номером 12345 вместо нагрудного знака нацепит - смотри водитель записывай, ну уж если прокурора вызовем, тогда может настоящий и оденет... нельзя так делать и поддаваться на такие разводы, напишите на сотовом телефоне 000000000000, и подуйте в антену и покажите менту со словами , "видишь начальник - трезв как стекло" это будет примерно то же самое, что он Вам предложил сделать.
почему то в нашем мозгу считается, что предложив соблюсти закон мы идем на конфликт с милицией (и у меня в мозгу такой же стереотип сидит), не знаю как выбить этот образ из головы.....
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина