распечатали результат??, и протокол отстранения написали??
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
Цитата:
Сообщение от feudor
У меня флешка на 4 гига имеет размеры примерные 30х15х15 мм. Что такой же и алкотестер был?
Где-то 70х25х10. ЖК экранчик, кнопочки, светодиодный индикатор готовности. У края дырдочка, в которую сопеть.
Я так думаю, это был тестер их личный для давления на лоха в случае, если чё покажет. Если кочевряжиться станет - подует в официальный, который распечатывает. Гаец так расстроился, когда не показало ничё.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Какое отстранение, если результат отрицательный? Поехал себе дальше.
аот поэтому и распоясались господа милитоны, Мы им САМИ навстречу идем, упрощаем , а если десяток протоколов отстранения составят, то в следующий раз будут только по подозрению (с признаками) проверять людей, а не просто так на "а вдруг", и искать понятых будут, думаю при 100% соблюдении законности желание проверить всех мигом отпадет.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Протокол об отстранении оформляется до милицейского освидетельствования.
вот вот, да еще освидетельствование с понятыми проводится - это и есть антикоррупционные меры, которые милитоны не стремятся выполнять, но надо заставлять их это делать
Думаю, если будем молчать, боясь попасть под плохое настроение гайца, то на развод попасть выше шансы, ибо если он Вас зацепит левым прибором , то постарается уже развести без применения нормального освидетельствования, или подтасовать оное, так что дешевле для своих нервов требовать полного соблюдения законности , или вызывать начальство, что оговорено в регламенте, хотя данным доком не люблю пользоваться - для меня гражданина, это пустышка, и ко мне не применима (пусть по нему друг друга палочками ....веселят), а мне пожплуйста выдержки из законодательных актов....
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Последний раз редактировалось van; 02.11.2010 в 07:43..
Протокол об отстранении оформляется до милицейского освидетельствования.
Гайцы, дабы себя идиотами не выставлять, заставляют дуть сначала во флешку. Если результат положительный - можно и протокол об отстранении оформлять, и понятых приглашать, и официальный приборчик, который распечатывает, достать. (можно и на бабки развести) Было бы всё это глупо в моём конкретном случае, т.к. официальный прибор показал бы 0. Так что всё логично.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !