Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 00:45   #411
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
и сосать деньги из бюджета на борьбу с дополнительно возникшим "мифическим злом".
зло , к сожаленю, далеко не мифическое :(((((( Только вот беда в том. что из всех бухихза рулём 60% с корочками :(((
Старый 30.10.2010, 06:57   #412
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нетрезвого водителя не только права отберут, но и автоматически поставят на учет в наркологический диспансер
Вот оно как закрутилось! А еще сказано , что личить будут водителя за счет самого водителя.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 08:26   #413
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Интересно, куда теперь они "законодатели" планируют размещать арестованных на 15 суток ? Вроде в КПЗ и так сейчас переполнены. А если число изымаемых прав возрастет на порядок, то и без прав попадаться будут на столько же больше.
arctic вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 09:19   #414
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
куда теперь они "законодатели" планируют размещать арестованных
На Колыму! непременно - на Колыму!
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 14:59   #415
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нетрезвых «шумахеров» чиновники предлагают в принудительном порядке отправлять на специальные курсы реабилитации. С такой инициативой вчера выступил замглавы Минздравсоцразвития Владимир Белов. - Подобные курсы есть в США, - пояснил он на совещании о дополнительных мерах по снижению смертности на дорогах. - За океаном водителям, которые были задержаны в пьяном виде, оказывают психологическую помощь. Причем оплачивает эту услугу (а стоит она 500 долларов. - Прим. ред.) сам нарушитель. Нам с вами такие программы нужно постепенно вводить и изменять психологию нашего водителя
я целиком и полностью согласен с этой иницитиативой!!!Думаю,среди Калиноводов не найдётся персоны,утверждающей,что пьяный за рулём-ничего страшного...Но беда то в том,что не факт,что отвечать будет именно ПЬЯНЫЙ!!!Под угрозой оказались МЫ ВСЕ!100%-ых трезвенников в России найти так же сложно,как грибы в феврале.Почти любой что-нибудь да употребляет.Вопрос:что и в каких дозах?
Ведь СУТЬ закона-борьба с ПЬЯНСТВОМ за рулём!Если я когда-нибудь употреблю столько,что сяду за руль,и меня отловят-готов нести ЛЮБОЕ наказание.Вплоть до пожизненного лишения прав.Но!Но!И-НО!
Старый 30.10.2010, 20:09   #416
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я целиком и полностью согласен с этой иницитиативой!!
Лично я не согласен. Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год), то с какой стати меня будут ставить принудительно на учет как алкоголика? На хрена мне их лекции? На хрена мне такая власть, которая делает из меня алкаша?
Цитата:
Думаю,среди Калиноводов не найдётся персоны,утверждающей,что пьяный за рулём-ничего страшного...
Конечно не найдется.
Цитата:
Под угрозой оказались МЫ ВСЕ!
Вот именно, отвечать по этому предложению, будут и язвенники и трезвенники. Нашим чиновникам главное уменьшить число авто на дорогах.
feudor вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 20:55   #417
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

еще пару показных процессов на всю страну против "алкашей", и партия автомобилистов ЛЕГКО опрокинет на ближайших выборах Едорасов.
БОЙТЕСЬ, или меняйте законы.
Старый 31.10.2010, 00:52   #418
Забанен

Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
Нашим чиновникам главное уменьшить число авто на дорогах.
feudor, Вот истинная причина зачем всё это нужно. А знаешь еще что интересно ? Власть пока не запрещаюет курение за рулем, а также цены на сигареты не поднимает до европейского уровня. Смысл в том, что Им не нужны пенсионеры: пусть люди побольше курят, чтобы умирали по достижении пенсионного возраста и не претендовали на получение пенсии.
arctic вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 08:43   #419
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год
feudor,да о том я и толкую-без разбора будут всех лишать!А согласен я только с тем,что за ПЬЯНКУ надо карать строго.
Пояснил кто то по радио(не помню кто),что в принципе,ничего не изменилось:при несогласии с показаниями прибора можно требовать заключения врача.
Старый 31.10.2010, 09:36   #420
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я считаю, что после повторного зарегистрированного полета во хмелю за непродолжительный период (например три года) или за езду во хмелю в момент, когда уже лишили удостоверения за пьянку надо изымать автомобиль на спецстоянку с весомым штрафом (на компенсацию хранения)- т.е. само средство повышенной опасности. Или дополнительно к спецстоянке, вместо штрафа ввести повторное платное обучение с экзаменом (с повышенной ставкой).
Так п.м. делают в штатах.
Главное захотеть- дел-то на "пять минут".

Но сначала, чтобы не попали под этот разбор невиновные (те, у кого вынуждено из-за лекарств и т.п. имеется погрешность в измерениях) надо хотя бы до 0,15 промилле (было 0,3 п.м.?!) все же ввести в нормы допуска.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.10.2010 в 09:47..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема