Интересно, куда теперь они "законодатели" планируют размещать арестованных на 15 суток ? Вроде в КПЗ и так сейчас переполнены. А если число изымаемых прав возрастет на порядок, то и без прав попадаться будут на столько же больше.
Нетрезвых «шумахеров» чиновники предлагают в принудительном порядке отправлять на специальные курсы реабилитации. С такой инициативой вчера выступил замглавы Минздравсоцразвития Владимир Белов. - Подобные курсы есть в США, - пояснил он на совещании о дополнительных мерах по снижению смертности на дорогах. - За океаном водителям, которые были задержаны в пьяном виде, оказывают психологическую помощь. Причем оплачивает эту услугу (а стоит она 500 долларов. - Прим. ред.) сам нарушитель. Нам с вами такие программы нужно постепенно вводить и изменять психологию нашего водителя
я целиком и полностью согласен с этой иницитиативой!!!Думаю,среди Калиноводов не найдётся персоны,утверждающей,что пьяный за рулём-ничего страшного...Но беда то в том,что не факт,что отвечать будет именно ПЬЯНЫЙ!!!Под угрозой оказались МЫ ВСЕ!100%-ых трезвенников в России найти так же сложно,как грибы в феврале.Почти любой что-нибудь да употребляет.Вопрос:что и в каких дозах?
Ведь СУТЬ закона-борьба с ПЬЯНСТВОМ за рулём!Если я когда-нибудь употреблю столько,что сяду за руль,и меня отловят-готов нести ЛЮБОЕ наказание.Вплоть до пожизненного лишения прав.Но!Но!И-НО!
я целиком и полностью согласен с этой иницитиативой!!
Лично я не согласен. Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год), то с какой стати меня будут ставить принудительно на учет как алкоголика? На хрена мне их лекции? На хрена мне такая власть, которая делает из меня алкаша?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Думаю,среди Калиноводов не найдётся персоны,утверждающей,что пьяный за рулём-ничего страшного...
Конечно не найдется.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Под угрозой оказались МЫ ВСЕ!
Вот именно, отвечать по этому предложению, будут и язвенники и трезвенники. Нашим чиновникам главное уменьшить число авто на дорогах.
еще пару показных процессов на всю страну против "алкашей", и партия автомобилистов ЛЕГКО опрокинет на ближайших выборах Едорасов.
БОЙТЕСЬ, или меняйте законы.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Нашим чиновникам главное уменьшить число авто на дорогах.
feudor, Вот истинная причина зачем всё это нужно. А знаешь еще что интересно ? Власть пока не запрещаюет курение за рулем, а также цены на сигареты не поднимает до европейского уровня. Смысл в том, что Им не нужны пенсионеры: пусть люди побольше курят, чтобы умирали по достижении пенсионного возраста и не претендовали на получение пенсии.
Я диабетик, и если проба на алкоголь будет положительная (спиртные напитки я пью раза 3-4 в год
feudor,да о том я и толкую-без разбора будут всех лишать!А согласен я только с тем,что за ПЬЯНКУ надо карать строго.
Пояснил кто то по радио(не помню кто),что в принципе,ничего не изменилось:при несогласии с показаниями прибора можно требовать заключения врача.
А я считаю, что после повторного зарегистрированного полета во хмелю за непродолжительный период (например три года) или за езду во хмелю в момент, когда уже лишили удостоверения за пьянку надо изымать автомобиль на спецстоянку с весомым штрафом (на компенсацию хранения)- т.е. само средство повышенной опасности. Или дополнительно к спецстоянке, вместо штрафа ввести повторное платное обучение с экзаменом (с повышенной ставкой).
Так п.м. делают в штатах.
Главное захотеть- дел-то на "пять минут".
Но сначала, чтобы не попали под этот разбор невиновные (те, у кого вынуждено из-за лекарств и т.п. имеется погрешность в измерениях) надо хотя бы до 0,15 промилле (было 0,3 п.м.?!) все же ввести в нормы допуска.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 31.10.2010 в 09:47..