Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 17:44   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Да а то есть коляски такие, детские. Хорошие очень. А насчёт Макларен. Вы хоть автомобили формулы 1 в живую видели когда нибудь, чтобы делать заявления про проезд на них лежачих полицейских?
Я вроде бы уже написал. Что ещё обсуждать?
Мак Ларен не только для Ф1 делает авто. Но и на нём МОЖНО проехать лежачего полицейского.... ну а далее механники сами раскажут, что и куда подвеска стукнула.
зы: слышу заявление, что Фьюжен проезжает политцмеи на большей скорости чем Калина - без стуков и пробоев..... ну вот не верю. Причём не только я один. Чем мой ответ лучше/хуже - "Да, не представляю такого устройства принудительного снижения скорости", через каторое Калина проедит на меншей скорости, всё без тех же Бухов -стуков, отбоев. Она скорее его перепрыгнет, чем на отбой подвеска уйдёт. "
Что не понятно то
При этом оба наши предположения/убеждения не могут быть стопроцентно правильными, всегда найдётся чел, каторый опровергнит. Поэтому - аргументы в студию, желательно из области материальной, без "дастопудоваговарю ....."
зызы: если честно - про Ф1 даже и не подумал, МакЛарен для Лемана очень надёжные авто делал.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх