Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
is2kn, ну надо же.. я тоже с неделю зимой на полуспущенном заднем правом колесе ездил. Пока с правой стороны не зашел и не увидел )))
Ну а про проезд лежаков на 60 км/ч..... у Фьюжена подвеска как будто ломы стоят вместо амортизаторов. И на 60 через лежаки.... даже я на своей так не езжу ))))
Цитата:
Сообщение от is2kn
Когда все через лежачего 30 переезжают. На 60 без стуков, пробоев и прочего.
смотря какой полицейскии.....но подвеска у фьюжена жестковата.проверено.калина проглатвает много неровностей на которых фьюжен стучит.на асфальте хорошем это не заметишь.
Цитата:
Сообщение от is2kn
Это ведь кто как машину бережет. На подвеску помоему у всех гарантия не больше года. И народ бережет, даже на внедорожниках.
Подвеску берегут на разных машинах. Тут скорее зависит от владельца. Я вот сильно перед ямами и лежаками не торможу. Так трясет меньше. Правда от этого все диски уже кривые. Низкий профиль, чтоб его. Лучше бы стояли полнопрофильные шины на 13-х дисках: при штатном давлении чтобы его помять нужно ооочень сильно приложиться.
Цитата:
Сообщение от is2kn
А встречаются длиной больше метра и высота большая. А есть стандартные по гост всмысле. Мы о каких? Мак Ларен - это вы чём?))
Понятия не имею какие полицейские имелись ввиду. Попросту физически не могу представить устройство принудительного снижения скорости, каторое Фьюжен проходит на большей скорости чем Калина (даже если Калина на 175/65R14 или 185/60R14).
МакЛарен - есть такие автомобили..... они немного быстрее Калины и Фьюжена .......
зы: На любой машине можно проехать быстрее через любое припядствие... последствия могут быть разные
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
МакЛарен - есть такие автомобили.....
Да а то есть коляски такие, детские. Хорошие очень. А насчёт Макларен. Вы хоть автомобили формулы 1 в живую видели когда нибудь, чтобы делать заявления про проезд на них лежачих полицейских?
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
На любой машине можно проехать быстрее через любое припядствие... последствия могут быть разные
Я вроде бы уже написал. Что ещё обсуждать?
Цитата:
Сообщение от is2kn
На 60 без стуков, пробоев и прочего. А вот если вьехать в ступеньку в асфальте тут да. Звук неприятный, а последствий никаких.