Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2010, 23:38   #11
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Господа всё конечно забавно...Но когда Вы покупали НОВОЕ АВТО Вы не слышали этого ДИЗЕЛЕНИЯ(не наводило на мысль что что то НЕ ТАК???)А компрессию померить если совсем ТУГИЕ НА УХО???Или хватали лишь бы взять???
Нихрена забавного тут нет.Тем более,что 99,9 проценетов новых моторов 1,6 8кл имеют такой звук.И при чем тут компрессия? И вот именно СЕЙЧАС я должен извениться перед BALD-ом,ибо думал,что он гонит насчет несоответствия зазоров.Я,честно говоря,не хотел отписываться,просто времени нет.А тут,чисто спонтанно,выпало свободное время во вторник,9-го ноября,я вскрыл мотор,и...ВНИМАНИЕ!..результаты замеров поршней нутромером меня шокировали.По порядку:на блоке выбито класс "В",измерено-82,05-!!!!-писюн,а не класс "В"-на самом деле там класс "Е",а на поршнях выбито- ВНИМАНИЕ-класс "В".Само собой,они тарахтели в цилиндрах!Это полный и безоговорочный здец автовазу,с таким промахом точить блоки,....я разочарован...!!!Мой пробег на момент разборки-15ткм,ну и чо,поставил я поршни "Е",и .....ну конечно,ТИШИНА на прогреве!И,с этого момента,я РАЗОЧАРОВАН в автовазе (специально написал с маленькой буквы),кооператив сраный.С этого момента я пополняю ряды людей,подтверждающих поголовный брак артели автоваз.Печально.И возникает закономерный вопрос-как в такой ситуации не ругать добрыми словами того рабочего,который точил такой блок цилиндров,что,опять виноват менеджмент?Да расстрел без суда и следствия таким бракоделам!Поправть меня,если я не прав.

Bald,честно скажу,жалею,что раньше не вскрыл мотор.Там делов то...Это все человеческая лень.

Последний раз редактировалось vovk; 13.11.2010 в 00:26..
scmaster вне форума   Вверх