Цитата:
Сообщение от "dis"
Проблематично если на стоянке машинка живет ( нет гаража), да и морозяки недадут так трепетно отнестись к аккумулутору, единственное спасет плотность. А сколько раз нужно его так подзаряжать ( раз в месяц или раз в неделю), "кедром и или подобным". Как мне узнать что он недозаряжен? В принципе если второй год катаешся, пробки, прогрев и т.д..веть работает аккумулятор.
|
Суть в том что после 20.11.2010 он будет недозаряжен всегда. Так как не у всех есть возможность обслуживать батарею, и необходимые знания. то, чтоб копья не ломать зазря, могу сказать следующее:
1. Поройтесь в интернете на темы аккумуляторов стартерных, много полезного узнаете.
2. По возможности хотя бы перед морозами постарайтесь найти возможность погонять батарейку в режиме тренировки(как я ранее писал (опыт какой никакой за 25 лет то скопился, сын мёртвых и воскрешённых батарей, да и теория на тоже указывает...)), плотность обязательно проверьте и выравняйте по банкам, клеммы почистите.
3. Отложите 2500 на новую "Тюмень".
Моцарту - у тебя скорее всего верещалка с акумулятором(может он в сигналке быть ) по тому отключи сирену и заряжай себе батарею спокойно.