Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не в чём не обвиняю. Ты всё таки так и не понял сути. Ты пенсию япошкам платишь и наверняка недоволен, что в стране низкие пенсии. Нет работы? Так ты японцам работу даёшь, отнимая у своих. Ты платишь валюту японцам. Откуда эта валюта берётся? Вся валюта в стране - это нефтедоллары. Нефть вообще надо за рубли продавать, чтоб рубль ценили за бугром. Выкачаем и продадим всю нефть за импортные конфеты. Дальше что делать будем? Развивать надо своё, а не чужое.
|
1. Далеко не всю валюту дает нефть. Только 33% (49% с нефтепродуктами). Это 100 млрд долларов в 2009 году.
2. Сальдо торгового баланса России за 2009 год 111 млрд долларов. Россия вообще могла не продавать нефть за рубеж в 2009 году. Также как и в период с 2004 года до 2008 года.
3. Я сомневаюсь, что у Rata нет работы. Но вот, что он является руководителем японской компании и дает работу японцам, сильно сомневаюсь. Отнимают работу у своих те, кто пользуется более дешевой рабочей силой.
4. Пенсию японским пенсионерам выплачивает Правительство Японии и страховые компании. Я тоже недоволен, что в нашей стране низкие пенсии.
Так объясни, пожалуйста, суть, которую хочешь донести.
P.S. При продвижении бренда Лада, вспомни о локализации.