Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2010, 12:51   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от ARD Посмотреть сообщение
вот вопрос как сделать так что бы реле с предохранителями не были в подвешенном состоянии?с сентября так катаюсь,но все равно надо сделать что бы все было на своих местах,у меня серый монтажный блок. И вот еще вопрос,как правильно будет завести повода в салон,я прочитал что где то под подкрылком,я заводил их сверху,где мотор для дворников.
вот подробно как сделать и из чего "чтобы не болтались реле и предохранители!"
#304 и вот тут как все это выглядит: #287
всё это я проделал еще два года назад в своем авто и выкладывал подробные отчеты ,но форум сразу затопал ногами и объявил это форменным "колхозом"-ну и что в итоге ,хотите покупайте клеммы по 4тыс шт в упаковке ради двух -трех ,а что делать с остальными?-а нет -не потянуть и что в итоге :снова вернулись к простому и достойному вниманию способу!

Последний раз редактировалось Андрей710; 21.12.2010 в 13:02..
Андрей710 вне форума   Вверх

Метки
противотуманки, птф