вот вопрос как сделать так что бы реле с предохранителями не были в подвешенном состоянии?с сентября так катаюсь,но все равно надо сделать что бы все было на своих местах,у меня серый монтажный блок. И вот еще вопрос,как правильно будет завести повода в салон,я прочитал что где то под подкрылком,я заводил их сверху,где мотор для дворников.
вот подробно как сделать и из чего "чтобы не болтались реле и предохранители!"
#304 и вот тут как все это выглядит: #287
всё это я проделал еще два года назад в своем авто и выкладывал подробные отчеты ,но форум сразу затопал ногами и объявил это форменным "колхозом"-ну и что в итоге ,хотите покупайте клеммы по 4тыс шт в упаковке ради двух -трех ,а что делать с остальными?-а нет -не потянуть и что в итоге :снова вернулись к простому и достойному вниманию способу!
Последний раз редактировалось Андрей710; 21.12.2010 в 13:02..
С наступающим Новым годом!
Купил проводку для подключения ПТФ и МУС от люкса.
Пдскажите пожалуйста, как вместо кнопки включения ПТФ подключить МУС люкс? К каким контактам? (Разъем МУС на схеме)
С наступающим Новым годом! Купил проводку для подключения ПТФ и МУС от люкса. Пдскажите пожалуйста, как вместо кнопки включения ПТФ подключить МУС люкс? К каким контактам? (Разъем МУС на схеме) __________________
вот перерисовал схему :
в данном включении будет такой косяк:при выключении зажигания птф_ки будут гореть вместе с габаритами!чтобы от этого избавиться нужно подать +12вольт НЕ!!! с акб на реле к9,А с контакта Xz ,блока мус!!!
удачи,и тебя с наступающим!
ребята подскажите! прочитал оба форума и на выходных все-таки установил птф (Рязань), все работает! но есть сомнение в подключении 12V. протянул провода от птф под левым колесом и вышел к монтажному блоку и взял 12V (розовый) от F21!!! или все-таки надо было от АКБ протянуть "+"? да и кстати F21 у меня не подписан, куда он идет???