a-boss, +1,
я так и езжу пока на заводской минералке в КПП и все в порядке, в 60тыс поменяю не раньше, по регламенту
Колодки родные поменял только на 25000км, ни скрежета ни писка от них не было ни разу, поменял только из-за того что диски жалко тормозные
А так все тип-топ, машина за свои деньги вполне себе машина!
Вчера знакомому смотрели Калину хэтч 2008 г почти люкс (без кондея) 1,4. Я за рулем поехал, т.к. Калиновод)) У меня пробег 50000, у нее 45000 якобы. Моя 2009г.
Ну приятно конечно с усилителем было развернуться во дворике, почувствовать стрекот АБС в повороте, и насладиться тишиной 1,4 двигателя. И все, собственно. Кулиса раздолбана так, будто реальный пробег под 100000км, салон грязный не ухоженный, столько в ней шума и новых неведомых мне еще сверчков)), гидрики стучат сильно, масло посмотрел - минимум, весь "фартук" под движком в масле, свежем причем, но откуда давит так и не успел увидеть, из помпы тосол давит чутка. Ну и ладно, жаловаться не стал, ведь "сестра" моей машинки как ни как
В свою сел, чистенько, машина вся жесткая, монолитная, при езде сверчков нет, тихо, единственное только движок после 1,4 конечно шумноват, но это после 3000оборотов, зато тянет! Кулиса тоже до сих пор тугая, без люфтов, короче в мелочах сраниваешь и каждый именно свою машину всегда любит больше других