|
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1
Моей КАЛИНЕ 11174 люкс 2 года и 34000 км., до нее 3 года ездил на 1118 норма. Нареканий особых не было, машины свою задачу выполняют в полном объеме. Вчера полазил в иномарочных сайтах, и что огорчило. Про ВАЗовские машины если упоминают, только как тазик и ведро с гайками. И тут же пишут про свои проблемы со своими "крутыми", и такие, что наши "тазики" скромно в углу курят... Попробуйте полазить и будет ясно, что кроме гонора особо им похвастаться нечем. Кроме отличия себестоимости километра пробега, который у них значительно выше. За гонор надо платить, и это правильно.
Про затраты - на первой Калине за 54000 км. было 2 кузовных ремонта, раз на меня наехали, второй раз я на гололеде "боднул" Шниву. Отремонтировал оба раза быстро и без особых проблем. Еще поменял правый привод в сборе и сцепление, оба по гарантии. На второй Калине за 2 года поменял подшипники первичного вала КПП по гарантии, думал что коробка меньше шуметь будет - не помогло, да и черт с ней, не напрягает. А может пары приработались, сейчас не так слышно. И недавно поменял лампочку правого заднего хода, вот это за свои деньги купил.
|