Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2010, 21:25   #11
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

в общем отвезли мы машину в сервис.Должен был быть эвакуатор от дилера.но они сказали что он сломан.не предупредив меня.Мне пришлось весь город обойти пешком что бы найти эвакуатор.Это было что то.как я понял дилер специально.продинамил меня с доставкой.так как доставка если ремонт гарантийный должна быть за счет автоваза.Мудрят .мне пришлось брать сторонний эвакуатор.Но я унего взял чек на его услуги.Неисправность оказалась в помпе.она практически уже умерла.детская погремушка тише.чем эта помпа.На помпе нет ничего.кто ее сделал есть большая тайна.Жуть шкив ходил верх низ 7 мм.В довершение ко всему мне не дали комплект бумаг на данный ремонт.я заметил это только уже дома.Что значит я 3 ночи отработал.не соображал.То есть с компенсацией меня обули.гады.хотя сам виноват.Смотрите помпу.у меня пробег 4000км.а она уже труп.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх