Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)
если б была бы разработка - попробовал бы последовать твоему совету, но пока смысла не вижу. хотя мне кажется, что вполне достаточно )))
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.
ну тут тоже вопрос: сколько надо заплатить, чтобы доставить сие в москву?
Цитата:
Сообщение от Aglinich
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))
да нафиг они вообще нужны? они разрезают бампер на 3 части. а так, впринципе Кемпо делал. у него тоже вертикальные дуги. но ИМХО не идёт это калине. не профессионал-дизайнер я, но не смотрится. эдак на, простите, сопельки похоже ))) ну без обид! это моя больная фантазия наверна )))