Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2011, 23:30   #10
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Что-то мало. Тонковата полоска. Наверное, косяк модели - там до противотуманок больше мяса должно быть - есть где разгуляться. Да и сбоку можно зайти поболее с переходом в арки. Ну да я не буду сейчас распространяться про своё виденье таких вещей, потом может нарисую)
если б была бы разработка - попробовал бы последовать твоему совету, но пока смысла не вижу. хотя мне кажется, что вполне достаточно )))
Цитата:
Все хотят бампер, я тоже хочу - тогда и с фомой можно поизгаляться. Но раз накладки, то и цена, думаю, их оправдает.
ну тут тоже вопрос: сколько надо заплатить, чтобы доставить сие в москву?
Цитата:
У моего варианта вертикальные? Не, там не вертикальные, они скатываются вниз по дуге. А если у nikernn, то тоже не совсем вертикальные, угол можно увеличить, но тут уже перекрывается радиатор. Немного, но смущает ))
да нафиг они вообще нужны? они разрезают бампер на 3 части. а так, впринципе Кемпо делал. у него тоже вертикальные дуги. но ИМХО не идёт это калине. не профессионал-дизайнер я, но не смотрится. эдак на, простите, сопельки похоже ))) ну без обид! это моя больная фантазия наверна )))