Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 19:41   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

А вот так ведут себя некоторые сандероводки при встрече с Калиной, комментировать это я не буду по понятным причинам.
16.12.2010 11:52 #416
Сандерочка

Советник
Группа Sandero TEAM Регистрация18.03.2010АдресУльяновскСообщений714Ска зал(а) спасибо279Поблагодарили 90 раз(а)

Стоим в ГИБДД за номерами, ждем инспектора на осмотр, паркуется рядом Калина хетч. Я аж из машины выскочила посмотреть, сравнить. Эх, меня расперло от удовольствия В характеристиках сантиметры считать - это одно, а вот в живую их рядом увидеть - совсем другое Сандерка (для недогадливых) реально больше, солидней, красивей. Я была довольна
БорисbIч вне форума   Вверх