Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 22:11   #1
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от firefly86 Посмотреть сообщение
взял бы сандеро, из-за меньшего чиста "детских" болезней, и из-за лучшего качества сборки и плохого качества некоторых комплектующих у калины. Стоимость переплаты не такая и большая.
Ну вот, опять. Каких-то 120-130 тыс. переплаты. Пустяки-с!
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
Кубра вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 22:30   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
э-э-э-э ну как же ж?... ну а по телевИзЕру надысь говорили шо круче рЫно тачек нету))))
А в ЗР на каждой странице пишуть шо круче только яйца, ждем-с в скорости какой нить тест-сравнение Сандеры, Бугатти и Мацератти.... По любасу Сандеро наберет 100 баллов за эргономику... Остальные проиграют по всем статьям....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:15   #3
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:26   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
А Калина универсал, чем плоха? Что Сандеро это ТАКАЯ машина, что Калину мы и не рассматриваем?! Lawyer George, а где же ответ на вопрос моего поста №163? Сказал "А", так и говори "Б", как говориться будь мужчиной отвечай!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:34   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вопрос моего поста №163
Номер правильно указал? Какой вопрос-то был?
Старый 28.01.2011, 10:58   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Номер правильно указал? Какой вопрос-то был?
Виноват это вчера он был 163, а сегодня 148, но это было и так понятно о каком вопросе идет речь! Ждут ответа!
Старый 28.01.2011, 10:38   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что Сандеро это ТАКАЯ машина, что Калину мы и не рассматриваем?!
Вы - не знаю. А я - рассматривал. Писал об этом и в этой теме, и в своей отдельной. Поэтому я и читаю этот форум.
Старый 28.01.2011, 11:21   #8
Забанен

Цитата:
Кстати, сравнение Сандеро и Калины Универсал некорректно.
Очень даже корректно. Если я еду в четвером отдыхать на море, естественно на машине, то Сандеровского багажника для вещей мне не хватит, а вот Калина универсал или седан тут рулит. Нет у Рено универсала это его проблемы, а у Калины есть это очень удобный кузов и кто нам запрещает его сравнивать с Сандеро?!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.01.2011 в 11:56..
Старый 28.01.2011, 12:06   #9
Забанен

Цитата:
Если вы хотите со мной говорить, то не только требуйте моих ответов, но и сами, пожалуйста, отвечайте. Итак, как образовалась текущая цена Калины?
Повторяю, механизм образования цены ни кому не интересен, разве, что из чистого люботытства. Интересна и важна лишь сама цена. Ели вы мне хотите рассказать, как образовалась цена на Калину, то ради бога сделайте одолжение, я готов вас выслушать, но повторяю вопрос не в этом. Впрос предельно прост, почему один автомобиль, (Сандеро) который ни чем не лучше другого автомобиля (Калина) стоит на сто тысяч рублей дороже. Вот и все.
Закрытая тема