взял бы сандеро, из-за меньшего чиста "детских" болезней, и из-за лучшего качества сборки и плохого качества некоторых комплектующих у калины. Стоимость переплаты не такая и большая.
Ну вот, опять. Каких-то 120-130 тыс. переплаты. Пустяки-с!
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
э-э-э-э ну как же ж?... ну а по телевИзЕру надысь говорили шо круче рЫно тачек нету))))
А в ЗР на каждой странице пишуть шо круче только яйца, ждем-с в скорости какой нить тест-сравнение Сандеры, Бугатти и Мацератти.... По любасу Сандеро наберет 100 баллов за эргономику... Остальные проиграют по всем статьям....
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
А Калина универсал, чем плоха? Что Сандеро это ТАКАЯ машина, что Калину мы и не рассматриваем?! Lawyer George, а где же ответ на вопрос моего поста №163? Сказал "А", так и говори "Б", как говориться будь мужчиной отвечай!
Кстати, сравнение Сандеро и Калины Универсал некорректно.
Очень даже корректно. Если я еду в четвером отдыхать на море, естественно на машине, то Сандеровского багажника для вещей мне не хватит, а вот Калина универсал или седан тут рулит. Нет у Рено универсала это его проблемы, а у Калины есть это очень удобный кузов и кто нам запрещает его сравнивать с Сандеро?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.01.2011 в 11:56..
Если вы хотите со мной говорить, то не только требуйте моих ответов, но и сами, пожалуйста, отвечайте. Итак, как образовалась текущая цена Калины?
Повторяю, механизм образования цены ни кому не интересен, разве, что из чистого люботытства. Интересна и важна лишь сама цена. Ели вы мне хотите рассказать, как образовалась цена на Калину, то ради бога сделайте одолжение, я готов вас выслушать, но повторяю вопрос не в этом. Впрос предельно прост, почему один автомобиль, (Сандеро) который ни чем не лучше другого автомобиля (Калина) стоит на сто тысяч рублей дороже. Вот и все.