Пока нет. Моя машина указана рядом с этой надписью. Поверните голову чуть левее. Вот так.
Человек не евший ни тех ни других устриц, что то пытается доказать их евшим. Ну и как кроме верой в святость "ромбика" можно это объяснить? Какие аргументы он может выдвинуть? О чем вообще разговор?
Появился интернет
Это форумчане так называют всех, кто не ненавидит Логан-Сандеро.
Товарищ,подавляющему большинству присутствующих на этом форуме Сандеро ну просто ультрафиолетово не интересна,никаких эмоций,кроме удивления запредельной ценой на этот механизм не вызывает,извините, самобеглая коляска....коих несть числа.Опять же,повторюсь,лично для меня,самая младшая модель именно марки Рено-это Рено Символ.Ну не вписывается в корпоративный модельный ряд поделие для Дачии.С уважением к Вам и всем автовладельцам,независимо от марки авто.
Ну, Святогор, конечно, далеко не любой французские хромосомы несет, но тем, которые несут - оно очень даже в тему пришлось
Я не про двигатель. Сам проект АЗЛК-2141 совместная работа французов и АЗЛК, кузов калька с рено и дизайн салона тоже от туда, (исторические очерки и воспоминания ветеранов НАМИ и АЗЛК в старом ЗР, год не помню)
ЗЫ: сорри не рено, а пежо-ситроен http://ru.wikipedia.org/wiki/Talbot но все равно лягушатники
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 27.01.2011 в 22:56..
Я не про двигатель. Сам проект АЗЛК-2141 совместная работа французов и АЗЛК, кузов калька с рено и дизайн салона тоже от туда, (исторические очерки и воспоминания ветеранов НАМИ и АЗЛК в старом ЗР, год не помню)
Чото неприпомню такого, была инфа что Москвич это скопированная модель одной французской ныне покойной фирмы, но наши честно стянули кузов сами, никто им в этом не помогал.
До сих пор пахнет, но это уже офтоп Lucyn, если делать нечего поисттчи естчё
Eddy21, в статье из твоей сцылки, запах рено присутствует: "На фоне других отечественных переднеприводных автомобилей тех лет – ЗАЗ-1102 и ВАЗ-2108 - «Москвич-2141» выделялся заметно более скругленными формами, чем был обязан проведению продувок масштабных моделей в аэродинамической трубе кафедры механики МГУ, а впоследствии – и полноразмерных автомобилей в ЦАГИ и в компании Renault."
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
взял бы сандеро, из-за меньшего чиста "детских" болезней, и из-за лучшего качества сборки и плохого качества некоторых комплектующих у калины. Стоимость переплаты не такая и большая.
Ну вот, опять. Каких-то 120-130 тыс. переплаты. Пустяки-с!
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...