Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 22:27   #171
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

>Сообщение от firefly86
>взял бы сандеро

Вот коли бы когда я пришел в салон рено мне сказали "да вон тебя ждет забирай" тоже повелся бы и взял. А сейчас бы душила жаба.
Но слава богу сказали "месяца через три и может цена подрастет" это дало возможность подумать, посмотреть на "калину" и ИМХО сделать разумный выбор.
Может и тебе надо подумать? Что бог не делает - все к лучшему.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 22:30   #172
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
э-э-э-э ну как же ж?... ну а по телевИзЕру надысь говорили шо круче рЫно тачек нету))))
А в ЗР на каждой странице пишуть шо круче только яйца, ждем-с в скорости какой нить тест-сравнение Сандеры, Бугатти и Мацератти.... По любасу Сандеро наберет 100 баллов за эргономику... Остальные проиграют по всем статьям....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 05:17   #173
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А есть хоть одни живой человек, который продал Калину и купил Сандеру? Кто нибудь такого видел?
Трудно себе представить такого человека. Владелец Калины, посидев в Сандеро/Логане и не обнаружив там и половины "ништяков" Калины, в первую очередь задаст вопрос "А за что такие бабки!?". Еще посмотрит на цену, поржет, и пойдет искать замену классом выше/ценой поболее/другого производителя.
Владелец Сандеры/Логана, осматривая Калину, будет повторять про себя, как заклинание, "Это ВАЗ, это ВАЗ, в камеди клаб сказали что г...но, а у меня ИНОМАРКО", и при этом будет стараться забыть о переплате в 100К р (или о том, что все еще должен банку), о полугоде ожидания, и проч.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 08:35   #174
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Смысл есть. Можно везти крупногабарит.
Вот как раз крупногабарит не влезет, только длинномер. Как всегда, сэкономили копейку на петлях для сидушки да полкопейки на крючке рядом с кнопкой открывания двери.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот это да! Честно говоря, я этого не знал, так как при осмотре Сандеро в автосалоне не просил показать, как скаладывается заднее сидение.
Я когда смотрел в салоне Сандеро, и менеджер откинул спинку, я ему предложил поднять сидушку, чтобы оценить ровность пола. Ответ менеджера о том, что сидушка не поднимается меня несколько обескуражил.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Дык теперь сандеровцы будут считать раз цены на уровне Поло, то и качество "немецкое", маркетинг это
Кстати, да, есть такой момент. Типа: "хороший товар не может стоить дешево". Вот маркетологи и создают репутацию "хорошего товара" завышенной ценой.

Последний раз редактировалось IDOL; 28.01.2011 в 09:10..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 09:15   #175
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Владелец Сандеры/Логана, осматривая Калину, будет повторять про себя, как заклинание, "Это ВАЗ, это ВАЗ, в камеди клаб сказали что г...но, а у меня ИНОМАРКО",
Все точно, уменя так родственник один говорит, только на КВН ссылается.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:11   #176
Забанен

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
подавляющему большинству присутствующих на этом форуме Сандеро ну просто ультрафиолетово не интересна
Да, я и вижу, какой популярностью пользуется эта ветка.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:15   #177
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
Старый 28.01.2011, 10:16   #178
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Вот как раз крупногабарит не влезет
Влезет. Холодильник из магазина возили.
Старый 28.01.2011, 10:26   #179
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
А Калина универсал, чем плоха? Что Сандеро это ТАКАЯ машина, что Калину мы и не рассматриваем?! Lawyer George, а где же ответ на вопрос моего поста №163? Сказал "А", так и говори "Б", как говориться будь мужчиной отвечай!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:34   #180
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вопрос моего поста №163
Номер правильно указал? Какой вопрос-то был?
Закрытая тема