Вот коли бы когда я пришел в салон рено мне сказали "да вон тебя ждет забирай" тоже повелся бы и взял. А сейчас бы душила жаба.
Но слава богу сказали "месяца через три и может цена подрастет" это дало возможность подумать, посмотреть на "калину" и ИМХО сделать разумный выбор.
Может и тебе надо подумать? Что бог не делает - все к лучшему.
Появился интернет
А чем же тогда Вас так привлекает Сандеро при наличии Поло-седана и готовности Соляриса?
Необъяснимо...
э-э-э-э ну как же ж?... ну а по телевИзЕру надысь говорили шо круче рЫно тачек нету))))
А в ЗР на каждой странице пишуть шо круче только яйца, ждем-с в скорости какой нить тест-сравнение Сандеры, Бугатти и Мацератти.... По любасу Сандеро наберет 100 баллов за эргономику... Остальные проиграют по всем статьям....
А есть хоть одни живой человек, который продал Калину и купил Сандеру? Кто нибудь такого видел?
Трудно себе представить такого человека. Владелец Калины, посидев в Сандеро/Логане и не обнаружив там и половины "ништяков" Калины, в первую очередь задаст вопрос "А за что такие бабки!?". Еще посмотрит на цену, поржет, и пойдет искать замену классом выше/ценой поболее/другого производителя.
Владелец Сандеры/Логана, осматривая Калину, будет повторять про себя, как заклинание, "Это ВАЗ, это ВАЗ, в камеди клаб сказали что г...но, а у меня ИНОМАРКО", и при этом будет стараться забыть о переплате в 100К р (или о том, что все еще должен банку), о полугоде ожидания, и проч.
Вот как раз крупногабарит не влезет, только длинномер. Как всегда, сэкономили копейку на петлях для сидушки да полкопейки на крючке рядом с кнопкой открывания двери.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот это да! Честно говоря, я этого не знал, так как при осмотре Сандеро в автосалоне не просил показать, как скаладывается заднее сидение.
Я когда смотрел в салоне Сандеро, и менеджер откинул спинку, я ему предложил поднять сидушку, чтобы оценить ровность пола. Ответ менеджера о том, что сидушка не поднимается меня несколько обескуражил.
Цитата:
Сообщение от 716
Дык теперь сандеровцы будут считать раз цены на уровне Поло, то и качество "немецкое", маркетинг это
Кстати, да, есть такой момент. Типа: "хороший товар не может стоить дешево". Вот маркетологи и создают репутацию "хорошего товара" завышенной ценой.
Последний раз редактировалось IDOL; 28.01.2011 в 09:10..
Владелец Сандеры/Логана, осматривая Калину, будет повторять про себя, как заклинание, "Это ВАЗ, это ВАЗ, в камеди клаб сказали что г...но, а у меня ИНОМАРКО",
Все точно, уменя так родственник один говорит, только на КВН ссылается.
Меня привлекает тем, что это хэтч. Солярис не нравится внешне. Полоседан - дороже и... седан.
А Калина универсал, чем плоха? Что Сандеро это ТАКАЯ машина, что Калину мы и не рассматриваем?! Lawyer George, а где же ответ на вопрос моего поста №163? Сказал "А", так и говори "Б", как говориться будь мужчиной отвечай!