Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2011, 16:11   #10
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Поломки 2

ну вот и у меня поломка приключилась. сам конечно виноват, поломал.
поехал я на мойку. там открыл багажник. После мойки закрыть его позабыл, пока ехал до дома он примерз. Начал я вставлять ключ, нажал посильнее, и кнопка ушла внутрь. как выяснилось, корпус замка металлический, а дно -- пластиковое. и держится на пластиковом же упоре, размерами примерно 0.5*1.5мм. Вот этот то упор и срезался, пружина вылетела и замок перестал выполнять свои функции. Как показало ближайшее рассмотрение замка, при определенной сноровке не проблема продавить кнопку замка внутрь и потом спокойно поддеть тягу крючком. Замок откроется секунд за 30 времени, и содержимое багажника станет достоянием общественности. Хотел бы я взглянуть в глаза тому инженеру, который делал эту конструкцию.

на фото видно как я закостылил проволочкой дно замка до момента, когда придумаю что с ним сделать
Изображения
Тип файла: jpg DSC04220.jpg (49.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Blaze; 29.01.2011 в 17:02..
Blaze вне форума   Вверх