Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2011, 00:19   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от oganyanz Посмотреть сообщение
Слушай, дорогой! Механический-электрический я не могу отличить, да? Не обижай, да! Если такой недоверчивый буду документы поднимать, в сканер совать и сюда выкладывать. ...
Цитата:
Имею в своей жизни показательный случай. Забыл выключить утром фары, к вечеру сел аккумулятор. Мехзамок на капоте в закрытом положении. Прикуриться никак нельзя.
Ну-ка ну-ка, и чего-ж это у тебя он ключиком не открылся. Или сигнальке нажаль, а он ашальме-машельме и закрэльсе/открильсе. Шайтана-ма.
А если у тебя были тяги с дверей скинуты и механический замок 5 двери универсала не работал, то я х.з. как ты снаружи до бардачка дотянулся. Через выхлопную подлез, не иначе.

Цитата:
Сообщение от oganyanz Посмотреть сообщение
Динамическую защиту забыл поставить, и противокумулятивные решетки из арматуры наварить.
Угумс, при мне мужика утешала охрана супермаркета - да найдется мол еще. Т.ч. ерничай-ерничай, так у каждого пока петух не клюнет однажды. Угоняют все, кроме самого древнего. На запчасти, на донора в ара-гаражи - какая разница, не думайте что если авто вне группы риска то его везде бросать можно. Пока такие любители сэкономить на копейку при покупки машины есть - угонщикам очень и очень сладко работается.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
11176, иномарка, калина