Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
че та флуда про угоны и сигналки многа...тема не про ето....
Vulkan,твоему шарану лет то скока было? лохматых годов и пробега 250 поди...вот ненадо нам тут рассказывать что сыпятся новые иномарки на каждом углу..а тут пытаются сравнить именно новое наше изделие и новое ино/похожее.
я тебе тож могу привесть немало примеров когда у меня же в Самарской области в 300км от родимого Автоваза на приоре у друга расхерачило помпу при пробеге всего 20 т.км и следом завернула клапана и разбило один поршень...
и не смог он в райцентре сделать её..не было в наличии деталюшек то..типа закажем ждите.тащили галстуком до Тлт.
и это на полугодовалой машине..
и друган вкрячился на калине люкс 1.4 когда на юга поехал когда у него ролик заклинило и всё тож самое что и на приоре случилось. попал на капусту нехило он тогда.
у моего кореша Рио 07 года..пробега 60 тык уже..полет нормальный. у меня вся сервисная исписанная заменами.
тут как повезет.
ПЫ,СЫ...тему я создавал когда барыжничали наши дилеры Тольяттинские и продавали люксовые 176 за 355 т.р при этом рекомендовка была- 339.
а теперь стоит с музыкой такой же 357 тыр...во дела..значит чуть дефицит пойдет на них щас и все 365-370 начнут ломить у нас за них.
че ни говори это на руку только конкурентам иностранным...