Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2011, 14:55   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

че та флуда про угоны и сигналки многа...тема не про ето....
Vulkan
,твоему шарану лет то скока было? лохматых годов и пробега 250 поди...вот ненадо нам тут рассказывать что сыпятся новые иномарки на каждом углу..а тут пытаются сравнить именно новое наше изделие и новое ино/похожее.
я тебе тож могу привесть немало примеров когда у меня же в Самарской области в 300км от родимого Автоваза на приоре у друга расхерачило помпу при пробеге всего 20 т.км и следом завернула клапана и разбило один поршень...
и не смог он в райцентре сделать её..не было в наличии деталюшек то..типа закажем ждите.тащили галстуком до Тлт.
и это на полугодовалой машине..
и друган вкрячился на калине люкс 1.4 когда на юга поехал когда у него ролик заклинило и всё тож самое что и на приоре случилось. попал на капусту нехило он тогда.
у моего кореша Рио 07 года..пробега 60 тык уже..полет нормальный. у меня вся сервисная исписанная заменами.
тут как повезет.
ПЫ,СЫ...тему я создавал когда барыжничали наши дилеры Тольяттинские и продавали люксовые 176 за 355 т.р при этом рекомендовка была- 339.
а теперь стоит с музыкой такой же 357 тыр...во дела..значит чуть дефицит пойдет на них щас и все 365-370 начнут ломить у нас за них.
че ни говори это на руку только конкурентам иностранным...

Метки
11176, иномарка, калина