Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ну ты особо-то не разгоняйся - смысл не в процессе, а сделать достойную антенну.. покупать гетсовскую за 1300 или фордовскую за 2000 или гольфовскую б/у за 1500 - особого кайфа нет.. мотаться по дешёвкам - а они качественные? посему пойду самым простым путём: проверю некоторые варианты самоделок (они копеечные) и если ничто не устроит - придётся опять углубляться в отзывы..
ведь по-хорошему: покажи мне несколько отзывов, оставленных тут, которые достаточно точно охаракеризуют ту или иную антенну? кроме АТМ больше ничего нет, но и дальность приёма не описана...
посмотри: большинство участников утверждают, чо у них таблетка на стекле и всё чудесно! а выйди на 50-80 км за город - и уже не работает... мне нужна хотя бы 100 или чтобы на 50 км от москвы НАШЕ ловилось уверенно..
я просто пошёл по пути от самого дешёвого варианта к дорогому.. после самоделок будет яуза или атм (на мой страх и риск)
значит у всех по разному. у меня это первая машина, поэтому мне нравится чего-нибудь примастырить. это как конструктор для взрослых. доставляет огромное удовольствие.
щас у меня тоже таблетка бошевская. родители живут в пригороде - 25 км от города. и городок этот на холмах: спустился с холма нет сигнала, поднялся - есть. надоело. есть еще идея вот такую поставить
но пока попытаюсь найти пассивный штырь. считаю, что это оптимальный вариант.