Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2011, 00:12   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: Cordiant SNO-MAX

miha80,езда на липучках дисциплинирует, не более того. Ты же знаешь, что едешь не на шипах, соответственно снижаешь скорость. Но тут в моей практике есть интересный момент - на Мишлене Алпайне3 я себя на трассе чувствовал себя лучше, чем на сноу максе.
Teh, Полар втрой - однохренственно сноу максу. Но это не мои наблюдения. На "Зубилах" у нас на работу приезжают двое ребят из Тулы, у одного до этого два сезона соноу макс. Говорит по городу лучше, на трассе хуже. Второй - до этого ездил на Каме 217, ну тут только восторг.
У меня во дворе стоит Калина Спорт 1,4 желтого цвета, на Каме всесезонке. Доволен же человек наверно?