Re: Cтойки DEMFI на Калину.
марсиянин, как старый вредный дедок, видит "конфетку" да вот не может ..., дай и другим насолю. Каждый отвечает за свои деяние (имеется ввиду продавцов и этот вопрос выясняется каким образом продали потребителю стойки 2008 г.выпуска, кстати, Андрюха33 не ответил на мой вопрос в личку???). То жалуетесь что к вам приезжают авто с утановленными стойками пр-ва Демфи каждый день по 3 шт. (посчитать общее количество несложно), то уже пытаетесь обвинить нас в малом таварообороте - определитесь (я уже упоминал об этом - должна быть какая то последовательность у человека. Не имеющий такого, человек склонен к неадекватным поступкам), потом флудите. А на форуме я и нахожусь, что бы отвечать на такие вопросы потребителя ... Читал я ваши "разборки" в инете по Перьми по поводу "чей СТО круче" и как вы делите клиентов со стойками и как вы лично умеете "ездить" по ушам потребителей, но это не значит что это надо обсуждать на других форума. Рекламируйте себя в Перьми (кстати, вы уже приводили тут цитату из рекламной статьи про вас), или у вас бОльшие желания, как у Наполеона?
Есть еще путь: смените вывеску, не ремонт стоек, а сделайте само производство стоек телескопических и амортизаторов и "утрите нос" всем Российским производителям, да и зарубежным ... Рынок амортизаторной продукции так и не "закрыт", чем и пользуются любители подзаработать на спросе ...
|