Цитата:
Сообщение от Андрюха33
Всем привет. Я тоже стал обладателем стоек демфи, и я вам скажу не в восторге.На родных на мелкой ряби была тишина, на ямках стук на отбое.Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... Лучше бы я читать не умел. А у ваших официальных представителей одна цель - впарить стойки и отвернуться от покупателя. В общем я недоволен
|
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.