Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
После того, как в пятницу посетил салон Рено и осмотрел автомобиль Рено Логан, лишний раз убедился в собственной правоте, то есть этот автомобиль, как я уже здесь и говорил, возьму в том случае, если он будет дешевле Калины тысяч на сто. Поясню, почему так, первое, что бросилось в глаза это, когда открыл дверь авто, то почувствовал фенольный запах дешевой пластмассы, ( Калина здесь тоже далеко не идеал, но гораздо лучше Логана) второе, это обшивка дверей, пластмасса настолько хлипкая, что трудно себе представить, как это все будет держаться, у Калины обшивка дверей намного прочней, так как пластмасса толще. Да обшивка сидений в Логане мне понравилась, аккуратнее, чем у Калины, но это единственное, что мне понравилось. Главное разочарование в Логане вызвали двери, а точне их закрывание,(проверил все четыре) это какой то позор, не только для иномарки, но и для автомобиля вообще!Калина здесь на две головы впереди! Я спросил у продавца, почему так плохо закрываются двери, она согласилась со мной, сказав при этом, что это болезнь у Логанов, добавив, ну что вы хотите, это же НЕ ИНОМАРКА! Я возразил, сказав, что шильдик то от Рено, мне же ответили, что собирается этот "Рено" в Москве на Автофамосе! Выводы делайте сами, добавлю лишь, что закрывание плохое дверей говорит о многом, то есть о том, как собран автомобиль.
Теперь об очередях. Очередь на Логан и Сандеро у нас до августа, при этом можно при желании купить авто из тех, что есть в салоне, так мне ответили продавцы, что то они темнят! Вся площадка у салона заставлена автомобилями и это в подавляющем большинстве Логан и Сандеро. Я спросил в чем дело, почему очередь до августа а площадка забита машинами, мне ответели, что это уже купленные машины, так в чем дело почему их не берут счастливые хозяева, сросил я, мне ответили, что нет ПТС и его надо ждать три недели, в это я слабо поверил. Вот такой поход состоялся у меня в пятницу в салон Рено и посещение данного салона и осмотр автомобиля Логан окончательно меня отвратили от этой машины.
Теперь по ценам. Цена на пустой Логан стартует с 327 тыр. руб. + 6800 за привозку и 6000 за металик. Хочу сказать, что осенью 2009 года свою Калину люкс ( полная комплектация ) я покупал за 316 тыс. так, что сравнивайте и делайте выводы.
Коллега по работе 4 недели ждал ПТС, вот только пришла. Ни внешне, ни в нутри мне не понравился, но вот коробка вызвала восхищение! Как всё четко и ровно включается. Вообще бы в калинку РЕНО-НИССАН начали бы ставить логановские подвески и коробки, а так же от каждого автомобиля свои плюсы. Получился бы очень хороших автомобиль логина или калигон.
Выбор коллеги пал на логан только потому, что кредит на 3 года был 5.86% годовых, а калина 15%.