Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2011, 18:49   #11
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
( 100 л.с., механика(акромя кондея ни чего нету))
Почему нету, АБС, подушки, подогрев зеркал, лифт сиденья.. ну вобщемто все что мне надо есть.
Чем лучше фокус (я рассматриваю хетч, седаны не нравятся),
1) Семейнее, это 5 местная машина в отличии от фактически 4х местного Соляриса, ну не может машина шириной 1700мм быть 5 местной! Да и спереди узковато по ширине, в Фокусах и Сидах таких проблем нет.
2) Фокус безопаснее, вот уверен я и все, С класс безопаснее В класса и ненадо смотреть на звезды евронкап, достаточно вспомнить "натуральные" краштесты с участием мигалок А-МР, Барков вылетел в лоб 5 звездному Ситроену 2х женщин - женщины погибли, в Мерсе пострадавших почти нет, 2я история, на рублевке какойто мудак "представитель президента в госдуме" на БМВ-5 вылетел в лоб Опель Астре, итог - водительница астры жива, а водятел бумера нет. А потомучто масса машин уже была сопоставмой. Ну да ладно чото меня в в сторону утянуло..
3) Фокус пузотерка, да, 130мм до дороги, но ездить можно по дорогах области и москвы, опыт езды на Микре у которой вообще 120мм меня убеждает в этом, зато все довольные насчет управляемости Фокуса, 4х рычажка она и есть 4х рычажка
4) Фетиш - мягкая торпеда ))
5)Фокус както всеж посолиднее, даже если тебе не важна эта характеристика - супруге важна! Проверенно)))
Да, у ФФ вечнозасирающаяся дроссельная заслонка, прожорливые движки и отвратная шумка, но зато эти все беды известные как и способы их лечения, к ФФ везде навалом запчастей и он хорошо изучен сервисами, а Солярис птица новая, и первые пару лет с кузовщиной и запчастями напряг будет я уверен.
Lucyn вне форума   Вверх