Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2011, 23:10   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Valentin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Valentin с помощью ICQ
Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
А что, у меня должна симпатия проявится, когда менеджер подогнал мне рычащий дизель. Попросил его поменять, говорю " Я же не за трактором приехал", пригнали второй, то же самое, менеджер успокаивает, они все такие, прогреется будет тише.
На 1500 стала трогатся как газончик, по гарантии поменяли корзину, на 2200 поменяли диск, на 3000 поменяли направляющий выжимного. Как будто нельзя было сразу комплектом поменять. На 5000 упорхнул передний шильдик, гарантийщик сказал, что это вандализм. На 30000 лопнуло водительское зеркало от мороза, поменяли по гарантии после ответа завода. Порвались резинки задней полки, то же от мороза.
А так нормальный авто, и вполне меня удовлетворял, у меня работа связана с авто, и для меня Калина была - орудием труда (не таксовал). Но симпатией я к нему так и не проникся. Я ей благодарен, за то, что дала зароботать на новый авто и что особых проблем не доставляла.
Про расход. Причем Авторевю? Брал из салона, горела лампочка я залил 40+30+35 и когда загорелась лампочка то пробег был 1645км.
В современых двигателях обьем это не показатель в F1 2л а мощность более 700 л\с.
И потом вы какой движок пробовали B12D1, или B12S1, как видите их 2 двигателя с 1,2 , так же 2 с 1,4

P,S. Просьба к модераторам. Если считаете, что не по теме идет сравнение, то перенесите. С Авео я нашел только эту тему.
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
А что, у меня должна симпатия проявится, когда менеджер подогнал мне рычащий дизель. Попросил его поменять, говорю " Я же не за трактором приехал", пригнали второй, то же самое, менеджер успокаивает, они все такие, прогреется будет тише.
На 1500 стала трогатся как газончик, по гарантии поменяли корзину, на 2200 поменяли диск, на 3000 поменяли направляющий выжимного. Как будто нельзя было сразу комплектом поменять. На 5000 упорхнул передний шильдик, гарантийщик сказал, что это вандализм. На 30000 лопнуло водительское зеркало от мороза, поменяли по гарантии после ответа завода. Порвались резинки задней полки, то же от мороза.
А так нормальный авто, и вполне меня удовлетворял, у меня работа связана с авто, и для меня Калина была - орудием труда (не таксовал). Но симпатией я к нему так и не проникся. Я ей благодарен, за то, что зароботал на новый авто.
Видимо речь про 1.6 8в? Пральна менеджер успокаивает, прогреется, все будет нормальна, это кстати особенность многих двигатель издавать повышенный шум пока они холодные. А вот прикидываю вас покупателем шевроле авео, вы покупаете, выезжаете за ворота, потом возрвращаетесь и говорите, дайте мне другой автомобиль тут двигатель не едет.
Да и не нада путать вопросы сервисного обслуживания и вопросы конкретного сравнения, а то у меня тоже есть слезная история про то, как авео три раза приезжал в сервис с чек энджином и не работающим цилиндром, три раза меняли свечи и тока на четвертый врубились, что они дибилы и дело не в этом. Про потекшие сразу обе передние стойки на 25 ткм тоже нада рассказать, а главное какое стабильное качество, сразу обе, класс да.
Ну и тд и тп.

Причем авторевю? а причем тут вы? зачем я должен верить вам и не верить авторевю?

Я не тестировал, я несколько раз ездил на этой машине и пассажиром и за рулем (она есть у сестры жены) двигатель там 1.2 72 л.с. (по крайней мере так и написано 72 л.с.)

Так если калина нормальный авто, выходит, что Авео с его конской ценой и прочими косяками не нормальный? Тока не начинайте старую песню о главном, что это иномарго и вы ничо не понимаете. По делу пожалуйста.

Последний раз редактировалось Valentin; 20.03.2011 в 23:32..
Valentin вне форума   Вверх