Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2011, 15:29   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ладно,проехали,мир-дружба...Я считаю,что новая машина это новая машина,и в первый год ломатся,греметь и гудеть не должна...И новая машина должна полюбому быть лучше чем б\у...Разве я не прав?
У меня Калина 2006, пробег около 50000. Поломок не было вообще. Ездит бодрячком и всё родное. Не скажу, что в салоне тишина, но некритично.
Вторая Калина 2010 года, 20000 км. Поломок нет. Бренчит на щебёнке установленная дилером защита двигателя. Потеплеет, заменю или выкину.
Коробки выли во время обкатки. Залил синтетику - стало значительно лучше.
Ни один хомут не подтягивал, да и вообще забыл, что такое ремонт. Сел-поехал. И так уже 4 с половиной года.
Обе машины прошли серьёзные испытания, читайте ниже (по ссылке).
Я согласен, что не у всех так гладко, но большинство ездит, а не жалуется в форуме.