Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 09:22   #1
Новичок

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 0 springfield не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Забыл самое главное-прикупить наклеечки
я еще имя ей не придумал, чтобы наклеечки клеить =))

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
эачем? Вроде с бензобака не сольешь.
да все равно - как-то некомфортно чувствую себя, когда кто угодно может открыть бензобак....
springfield вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 18:01   #2
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Цитата:
Сообщение от springfield Посмотреть сообщение
я еще имя ей не придумал, чтобы наклеечки клеить =))

да все равно - как-то некомфортно чувствую себя, когда кто угодно может открыть бензобак....
Если Вы про лючок бензобака,то это Вы зря-если бы он запирался,а его бы просто сломали,то как?(У меня на Форде лючок примёрз,а мне надо было срочно заправиться,пришлось сломать,из солона никак не хотел открываться,и из багажника тоже не открылся)
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема