Chigarev-syn, определю! Я не просто так спрашивал про эжекторное ГБО - была как-то 'Нива' карбюраторная с газом... Сами понимаете, 'двухрежимка' сводилась к повороту трамблёра 'в плюс'- не помню, на сколько - делал 'на глаз', чтобы только при запуске не 'отбивало' коленвал 'в обратку'... Иначе, если УОЗ не увеличивать, а ездить на газе с 'бензиновым', то это просто НЕ ЕЗДА. Не знаю, что, помимо углов Павел изменил в прошивке, да мне это и неинтересно - не моё это..., скорее всего, не только углы - он слишком хорошо знает предмет, чтобы делать что-то 'тупо', как говорится... Просто я с помощью БК вижу только УОЗ: включен бензин - одни значения, переходишь на газ - они повышаются вместе с переключением прошивок... И, лично для меня, СЛИШКОМ разительные изменения произошли в работе мотора с установкой двухрежимки - взять, хотя бы рёв при разгоне, о котором я говорил.... Я сам не думал даже, что так будет! Расход этот (9,9)- абсолютно 'не мой'- я знаю, как ездить экономно. Но и погонять люблю))) Вот пока что второе сильнее