Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2011, 10:10   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Вован1118, полностью согласен, я правда классику люблю, но это моя старая любовь к делу отношения не имеет, а так я уже писал, что взял бы Логан в максималке по цене примерно 280-300 тысяч, то есть если бы он стоил тысяч на 50 дешевле Калины!
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Дай ссылочку. Мне просто интересно.
pitonoff, вам дал ссылки, а вообще читайте журнал ЗР, об этих тестах широко известно и на форуме упомяналось не однократно!
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
Это не официальные источники и субъективное мнение ваших знакомых, которые не могут быть положены в осному утвеждения о надежности автомобиля!

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
господа, давайте наконец определимся с нашим отношением к т.н. "журналюгам", в одном посте мы им не верим, т.к. они хвалят только румынофранцуза, но сразуже хватаемся за "ЗР" каогда те хвалят Калину
Есть такая тема про отношение к журналам, но от себя лично добавлю, что я верю тестам журнала ЗР 60 часов на максималке, так как на этих тестах присутствуют представители задова изготовителя и слукавить там так просто не дадут, а вот, что все остальное пишет ЗР и АР пдвергаю сомнению, так как чувствуется заказная тенденция статей, да и потом, если ЗР пиарящий Лога и Сандеро хвалит Калину, значит она того заслужила!
БорисbIч вне форума   Вверх