Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Вован1118, полностью согласен, я правда классику люблю, но это моя старая любовь к делу отношения не имеет, а так я уже писал, что взял бы Логан в максималке по цене примерно 280-300 тысяч, то есть если бы он стоил тысяч на 50 дешевле Калины!
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Дай ссылочку. Мне просто интересно.
pitonoff, вам дал ссылки, а вообще читайте журнал ЗР, об этих тестах широко известно и на форуме упомяналось не однократно!
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
Это не официальные источники и субъективное мнение ваших знакомых, которые не могут быть положены в осному утвеждения о надежности автомобиля!
Цитата:
Сообщение от pitonoff
господа, давайте наконец определимся с нашим отношением к т.н. "журналюгам", в одном посте мы им не верим, т.к. они хвалят только румынофранцуза, но сразуже хватаемся за "ЗР" каогда те хвалят Калину
Есть такая тема про отношение к журналам, но от себя лично добавлю, что я верю тестам журнала ЗР 60 часов на максималке, так как на этих тестах присутствуют представители задова изготовителя и слукавить там так просто не дадут, а вот, что все остальное пишет ЗР и АР пдвергаю сомнению, так как чувствуется заказная тенденция статей, да и потом, если ЗР пиарящий Лога и Сандеро хвалит Калину, значит она того заслужила!