Цитата:
Сообщение от Rubkin
угу, уж третий месяц пошлел с момента как заказл солярис, а он мне пишет, что я молюсь на калину. 
|
Да пофиг, хоть мерседес, просто ваши "минусы" надуманы. В начале вам неудобны кнопки муса на солярисе тем, что они стоят якобы на подлокотнике (так и не пояснили где на вашей калине они все-таки находятся), потом у вас дальний свет хуже т.к. видите-ли лампочка там только одна - а то, что это в разы больше от оптики зависит вам невдомек, багажник вам плох т.к. видите-ли он в начальных комплектациях только от кнопки и ключа открывается и это в минус сандеро - а то что в калине только ключом это умалчиваем. И далее вывод -
Цитата:
По моему мнению Солярис уступает калине
|
- ну как не постебаться над вашими сферическими конями в вакууме, меня еще в поклонники хендая записали до кучи...

Для продолжателя рода акцентов/верн солярис неплох и за 600 тыс. можно получить пусть небольшую, но достаточно хорошо укомплектованную машину. С калиной он схож тем, что за деньги максимального соляриса ничего богатого по оснастке, с климатом, сигнализацией, подушками и 125 л.с. вы не возьмете, остальные авто пусть будут побольше внутри но практически пустые. Так и калина - за ее максималку вы с абс, кондеем и 2 подушками будете выбирать либо из китайцев, либо из пустых как барабан автомобилей иностранного производства (точнее с шильдиком иностранца, но собранным у нас). Если солярис окажется таким-же надежным аппаратом как акцент - свою долю покупателей он от рынка авто РФ отобьет.