Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2011, 22:09   #18
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Лишат ли прав?

У меня была аналогичная ситуация, но не с такими катастрофическими последствиями. Осенью поехали толпой за брусникой и в достаточно глухом месте, на съезде с асфальтовой дороге. машина провалилась колесом в яму, соответственно треснул бампер. А у меня КАСКО, очень справка из ГАИ нужна. До города 70 км. Сотовый там не брал, в авто двое несовершеннолетних. На огрызке бумаги, нарисовала схему ДТП, двое свидетелей (кот. были со мной в машине) подписались. Вечером до города добралась и в ГИБДД. Тоже пугали лишением прав, вызвали на комиссию, задали пару глупых вопросов и вынесли предупреждение. Так что отделалась легким испугом. Но у меня ущерб был незначительный (меньше 25 тыс.) поэтому я имела право оформить ДТП в упрощенном порядке. А в вашем случае даже не знаю, что посоветовать. Нанимайте квалифицированного адвоката, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.