Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2011, 19:27   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Корректор фар есть даже в ВАЗ 2105. Собственно в Фабии он, конечно, есть
В Ноуте он тоже есть....Больше не за что было зацепиться да? Так и скажите, что регулировка по вылету важнее и объясните, почему вы так считаете. Мы ведь обсуждаем, спорим, доказываем, а вы мне - фабия лучше, смиритесь!
Цитата:
я же не виноват, что Фабия везде впереди Ноута - таковы просто факты, уж извините
А самое главное, фабия впереди по усердству фанатов на форумах)))))))))))))
Цитата:
более дешевые ТО на Фабию, простота обслуживания
По стоимости ТО почти то же самое, а по простоте обслуживания поясните пожалуйста, это как понимать? Масляный фильтр при смене масла сам отскакивает, или ремни сами подтягиваются? Или вот наверное так: на фабии фильтры, ремни и заливная горловина для масла находятся спереди а на Ноуте и других японцах сзади и снизу, чтобы не подлезть туда))))))) Поясните пожалуйста, а то опять лозунг с броневичка получился а не аргументированный ответ.
Цитата:
Кстати, Ноут не намного больше Фабии.
Как вы там говорили? Здесь чуть больше, там чуть больше и из этого складывается лидерство...вроде так вы сказали)))))))
Цитата:
А если в приоритетах объем - то как я уже писал выше, можно взять Фабию Комбии или Румстер, но с движком 1.4 86 л.с.
А если бы у бабушки был ..... , то она была бы дедушкой))) Есть тема, придерживаемся ее!
Цитата:
но как выше отмечали владельцы Ноутов 1 -2 секунды это фигня, почувствовать нереально!
Речь шла о 0,3 секунды а не о 1-2 секунды!!! Пожалуйста не надо сочинять.

Добавлено через 12 минут
ФабияМэн, вы бы постарались без фанатизма, объективно посмотреть на эти 2 автомобиля. У вас что не пост то восхваление фабии и шкоды вообще. Как будто нет больше других школ автомобилестроения, как будто то что придумал VW (кстати а не шкода) это идеал, а все остальные уровнем ниже. Я вам честно скажу, мне нравятся поделки шкоды, но она не на голову выше японцев или французов. Я ездил на братовском VW Golf, Mazda 3, Kia rio, по работе раньше часто ездил на премиум марках: Туареги, икс пятые, Лексусы, Тойоты (от короллы до крузаков) и пр. И я могу вам сказать следующее: На уровень выше ощущаются только премиум машины, с кожаными сидениями и панелями, отменной шумоизоляцией и всякими умными системами безопасности как у вольво. Автомобили бюджетного класса отличаются друг от друга незначительно, поэтому спорим мы с вами о чем то вроде "что вкуснее, сыр или колбаса".