Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Корректор фар есть даже в ВАЗ 2105. Собственно в Фабии он, конечно, есть
|
В Ноуте он тоже есть....Больше не за что было зацепиться да? Так и скажите, что регулировка по вылету важнее и объясните, почему вы так считаете. Мы ведь обсуждаем, спорим, доказываем, а вы мне - фабия лучше, смиритесь!
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
я же не виноват, что Фабия везде впереди Ноута - таковы просто факты, уж извините
|
А самое главное, фабия впереди по усердству фанатов на форумах)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
более дешевые ТО на Фабию, простота обслуживания
|
По стоимости ТО почти то же самое, а по простоте обслуживания поясните пожалуйста, это как понимать? Масляный фильтр при смене масла сам отскакивает, или ремни сами подтягиваются? Или вот наверное так: на фабии фильтры, ремни и заливная горловина для масла находятся спереди а на Ноуте и других японцах сзади и снизу, чтобы не подлезть туда))))))) Поясните пожалуйста, а то опять лозунг с броневичка получился а не аргументированный ответ.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Кстати, Ноут не намного больше Фабии.
|
Как вы там говорили? Здесь чуть больше, там чуть больше и из этого складывается лидерство...вроде так вы сказали)))))))
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
А если в приоритетах объем - то как я уже писал выше, можно взять Фабию Комбии или Румстер, но с движком 1.4 86 л.с.
|
А если бы у бабушки был ..... , то она была бы дедушкой))) Есть тема, придерживаемся ее!
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
но как выше отмечали владельцы Ноутов 1 -2 секунды это фигня, почувствовать нереально!
|
Речь шла о 0,3 секунды а не о 1-2 секунды!!! Пожалуйста не надо сочинять.
Добавлено через 12 минут
ФабияМэн, вы бы постарались без фанатизма, объективно посмотреть на эти 2 автомобиля. У вас что не пост то восхваление фабии и шкоды вообще. Как будто нет больше других школ автомобилестроения, как будто то что придумал VW (кстати а не шкода) это идеал, а все остальные уровнем ниже. Я вам честно скажу, мне нравятся поделки шкоды, но она не на голову выше японцев или французов. Я ездил на братовском VW Golf, Mazda 3, Kia rio, по работе раньше часто ездил на премиум марках: Туареги, икс пятые, Лексусы, Тойоты (от короллы до крузаков) и пр. И я могу вам сказать следующее: На уровень выше ощущаются только премиум машины, с кожаными сидениями и панелями, отменной шумоизоляцией и всякими умными системами безопасности как у вольво. Автомобили бюджетного класса отличаются друг от друга незначительно, поэтому спорим мы с вами о чем то вроде "что вкуснее, сыр или колбаса".