Цитата:
Сообщение от Алексей_П.
Да... К сожалению во много виноват именно менталитет и воспитание. У меня втрая машина -Форд Мондео, и на "фордовских" СТО - картина аналогична "ВАЗовским". Отличает только то, что там есть куча навороченного оборудования, пользоваться которым они не умеют, и не... хотят уметь. Я приехал с проблемой:машина зводится через раз. Дагностировали,поменяли два каих-то блока... А оказалось, что дело в батарейке электронного ключа... Она оказалась бракованной, а я не мог предположить, что батарея моет "сдохнуть" за 4 месяца эксплуатации... И узнал я это опять от "не официального" мастера, который докопался до этого за 15 минут....
|
Да это ирония была - про соотечественников. Ирония.
Сервисы, сборочные линии - везде будет одинаково. Тяп-ляп - забирай.
Белый мастер\серый мастер - у первых конвеер и принцип нафиг дедукцию гоним продукцию и плевать на качество, второму приходится быть более покладистым и честным или пить воду из под крана обманывая желудок.
Вот с тобой и такими как ты проще разговаривать - вы уже живете так, что оплачивая деньги хотите и при этом вполне справедливо получить качественную услугу. Люди доказывающие, что оплачивая что-либо еще и самому нужно всю работу или часть выполнить, искать с исполнителями общий язык мягко говоря неадекватны.
По поводу помпы - вот смотри. Продавец тебе продал уже запаянную упаковку - т.е. на это ума хватает - товарный вид довести как бы до кондиции, а нормально работать - организм уже не способен. Может это все заболевание такое? Воздушно-капельным путем передающееся.
Почему то вспоминается - подразделение на предприятии где были рабочие разных специальностей. Если на работу приходил молодой парень морально неустойчивый через неделю максимум он тоже поддатым являлся на работу как и старшие товарищи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нюк
....га-вно, в большинстве своем, к сожалению - рискну закончить фразу.
|
Вот вы тоже людей ненавидите - причем независимо от места жительства. А ведь им жить надо, семьи содержать. А вы... Вы черствые люди. Подумаешь - лишний раз наеб...ли. На нае..шь не проживешь. Забыли?
Всегда ли мы сами все делаем от и до?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Самое прикольное, что если такую фразу скажет иностранец или поддакнет, то попадёт прямиком в травмпункт ))))
|
То-то у нас в травмпунктах одни иностранцы. Не иначе.
Все уже к этому настолько привыкли. Вы говно? - Да да говно, деньги давай.