Цитата:
Сообщение от me261
поворачиваю дальше и стартер крутит а машина схватывает но не запускается опять схватывает но как бы не хватает ей и опять не запускается
|
Я на гарантии не состою с момента покупки. Пытался до первого ТО урвать по гарантии замену ГТЦ по заводскому отзыву, но потом плюнул и заменил все сам, о чем до сих пор не жалею.
Что касается вашей проблемы, то я бы начал с проверки состояния свечей зажигания. В идеале заменил бы свечи на новые (тут даже не надо дорогих) и сравнил результат. На самом деле такой недозапуск очень легко диагностируется и лечится. Конечно, нужно желание, коего у сервисменов нет.
Вторым пунктом у меня бы стояла проверка РХХ, но вы говорите, что меняли. Хотя опять же фактор сервиса - меняли или не меняли на самом деле? А если поменяли, то на исправный ли?
Также не помешает проверить давление, которое развивает бензонасос в системе и как быстро оно набирается при включении зажигания и падает после выключения.
Это буквально навскидку. Все эти действия не требуют каких-либо замен деталей, это простая диагностика, которая выполняется за полчаса-час максимум на любом сервисе. Если вам надоест официальный сервис, то просто поищите в гаражах "дядю Васю". Как минимум за те же деньги он сделает быстрее и качественнее.