Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
gipat, Я не крутой спец... Я только учусь. Да и знаю малова-то...
Однако из предложенного Вами - Вы собираетесть использовать штатную проводку, то есть внешний усилок ставить не собираетесь. Значит особо на басы не расчитывайте.
Далее колонки значит будете питать от усилителя магнитолы, а там... всего 12 Вт, ну может чуть больше. В 40 Вт написанные на панели не верьте. Там они есть, но... при диких искажениях.
Значит надо искать колонки с большим значением чувствительности... Далее... из-за ограничения в сумме я бы ПОЛНОСТЬЮ отказался бы от тыла и поставил более или менне нормальную магнитолу и колонки на фронт что-то из 16-го размера... Далее уже идут вариант, которые надо смотреть (соотношение качество/цена). Тут уже не подскажу. Да и шумку - обязательно дверей сделайте - удивитесь как колонки СОВСЕМ по другому "запоют" даже без внешнего усилка...