Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 18:34   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Пропаганда ГИБДД, стоит глянуть http://www.youtube.com/watch?v=barxI...mbedded#at=451
Жестоко, но реально. Молодцы Новосибирцы
Проблемы БДД стояли всегда остро во всех цивилизованных странах. Такую бы социальную рекламу по ведущим каналам прогнать вот тогда толк бы был.

На 62ом проезде висит рекламный щит где ребенок на черном фоне в свете фар закрывается руками, а снизу надпись "сбавь скорость" и дорога ровная и под горку , машинка сама набирает скорость за 80, но вот этот щит действует на меня лучше любого инспектора с радаром.

Больше бы такой рекламы, смотришь и люди бы призадумались лишний раз над скоростным режимом, проезду/переходу дорог на красный, особенно про ремень безопасности многие забывают и прочими серьезными нарушениями.