Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Не так давно видел на базаре продавался седан в полном обвесе TMS.
Когда увидел, то просто офигел, т.к. был уверен, что в Кемерово такого нет и не скоро будет (ну просто я надеялся на это т.к. решил копить на него )
Уже было поздно, хозяев не было. Обглядел немного, да поехали (вообще приехали туда другу резину брать)
И радость и растройство сразу.
Кто ни будь видел данное авто, Кемеровский он или соседний?
Цитата:
Сообщение от S.005
Не так давно видел на базаре продавался седан в полном обвесе TMS.
Когда увидел, то просто офигел, т.к. был уверен, что в Кемерово такого нет и не скоро будет (ну просто я надеялся на это т.к. решил копить на него )
Уже было поздно, хозяев не было. Обглядел немного, да поехали (вообще приехали туда другу резину брать)
И радость и растройство сразу.
Кто ни будь видел данное авто, Кемеровский он или соседний?
Видел такую калину хэтчбек темный и обвес TMS. Смотрицо красиво, но резина малех неудачная, нужно шире резину ставить т.е вылет калеса делать под выступ накладок-арок тогда будет зачетно.
Цитата:
Сообщение от djsse
S.005,
А в чём прикол резину на рынке брать?
Чисто теоретисский вопрос))))
Согласен рынок есть рынок...я всю резину и литье брал в шиномане, нормальная хорошая фирмочка. Да и сколеса с экономил 200 рублей + доставка бесплатно.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Видел такую калину хэтчбек темный и обвес TMS. Смотрицо красиво, но резина малех неудачная, нужно шире резину ставить т.е вылет калеса делать под выступ накладок-арок тогда будет зачетно.
Мля.. ещё и хэтч есть... я ещё на так сильно обломался, что там седан был ..
Ну я и планирую, после обвеса ставить проставки и диски на 15, но это пипец сколь бабла надо.....
Цитата:
Сообщение от djsse
А в чём прикол резину на рынке брать?
Чисто теоретисский вопрос))))
Брали другу, у него бюджет очень мал. Искали б/у. Но на рынке барыги, цены не очень. В итоге взяли по обьяве на 14 вместо 13. Он довольный вообще, машина теперь норм рулится.
Цитата:
Сообщение от S.005
Мля.. ещё и хэтч есть... я ещё на так сильно обломался, что там седан был ..
Ну я и планирую, после обвеса ставить проставки и диски на 15, но это пипец сколь бабла надо.....
Брали другу, у него бюджет очень мал. Искали б/у. Но на рынке барыги, цены не очень. В итоге взяли по обьяве на 14 вместо 13. Он довольный вообще, машина теперь норм рулится.
Канечно если хочется чего то поинтересней и покрасевей, как некрути бабло нужно..Глано определится чего нужно и качество чтоб ненаколхозить и неогорчатся.
djsse, не, не для этого смысла, а для увеличения ширины осей. Т.е. для более лучшей упровляемости + внешний вид конкретно к этому обесу, ибо обвес TMS слегка расширяет кузов.
Цитата:
Сообщение от S.005
djsse, не, не для этого смысла, а для увеличения ширины осей. Т.е. для более лучшей упровляемости + внешний вид конкретно к этому обесу, ибо обвес TMS слегка расширяет кузов.
А непроще вылет диска взять максимальный и обойтись без проставок + тапки будут ого го все на 205 как волговские + нископрофиль резину поставить..и полетит машинка неимоверно. Маленько знаю что TMS тяжеловасто подогнать + самы боковые накладки, что расширяют машину, нужно будет шпоклевать делать воедина с крыльями, чтоб четко смотрелось. Делов будет много и незахочеш связывацо с таким обвесом.