to кент7.62 браток - тебе в Новосибе мало клиентов что ли , или как .
Пайлюсовские прошивки у меня есть , но я их не шью по некоторым причинам .
Каким - озвучивать не буду , ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху .
Если человек приезжает и кричит что хочу Пайлюса и точка , то без проблем .
В общем , давай не будем срать в чужих огородах .
Я то в Новосибе очень часто бываю и тоже могу развесить везде объяву и в момент отберу клиентов у тебя , думаю что тебе это ваще не очень понравится !
Абсолютно согласен с тобой, зря человек в чужой огород лезет так активно, ну и у меня есть адаптер и софт и прошивка от адакт, и потенциально я могу шить налево и направо в нашем городе, и даже типа коды ошибок считывать, так я же не рекламирую и не прошиваю никому кроме себя, знаю что это не мой бизнес и все тут и тупо прошить это одно а дать гарантию и если что быть готовым поиметь проблемы с блоком эбу и клиентом и т. д. другое, каждый должен заниматься своим делом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от д.Саня
ainer, хотелось бы прошиться у вас в сервисе.Скажите,а траблы с кондиционером пройдут?По трассе ещё куда ни шло,но в городе засада.
Немного не в тему, но послушайте мой совет проверенный на практике, снимите трубу-носок на входе в воздушный фильтр мотора, он его тупо затыкает и не дает мотору дышать на низких оборотах, под нагрузкой кондеем. Там на входе фильтра резиновая гофра есть соединяет пластиковую трубу со входом воздушного фильтра (это на люксе) достаточно только снять эту резиногофру. Зачем это устройство - тайна покрытая раком. (На приоре с таким же мотором этой затычки нет!)