Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:22   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Маздай
Вес репутации: 15 кент7.62 не успел проявить себя
Re: Технический уголок-2

2)Под паук и дрочель ничего делать не надо(конечно если в выпуске один дк то само собой второй надо отключать)
3)во всех отношениях
4)вообще на автовазе подтверждают тот факт что обкатку на переднеприводных можно не проходить, 6 тис это уже нормально,люди и в 250 км просят логан прошить. Приезжайте в новосиб, милости прошу))
кент7.62 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 10:10   #2
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
2)Под паук и дрочель ничего делать не надо(конечно если в выпуске один дк то само собой второй надо отключать)
3)во всех отношениях
4)вообще на автовазе подтверждают тот факт что обкатку на переднеприводных можно не проходить, 6 тис это уже нормально,люди и в 250 км просят логан прошить. Приезжайте в новосиб, милости прошу))
Мое мнение, никто непоедит прошиватся в Новосиб, тем более с Кемерово...здесь свой человек по прошивкам отлично и качественно прошивает некаких нареканий, все рядышком.
Старый 21.04.2012, 21:12   #3
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Мое мнение, никто непоедит прошиватся в Новосиб, тем более с Кемерово...здесь свой человек по прошивкам отлично и качественно прошивает некаких нареканий, все рядышком.
Я ездил прошиваться в Новосиб,что касается "своих людей" здесь,то никому не верю и верить не буду.Так что официальные представители Паулюса и его прошивки рулят! Нет это не реклама,а просто диалог,и я за здоровую конкуренцию.Что касается самих прошивок Паулюса,то если кто-то по каким-то причинам не хочет шить Паулюса и навязывает что-то неизвестное,то не верьте ему,значит у него нет и не было прошивок Паулюса и в помине,кроме мусора с инета под оным именем,и тем более этот человек не оф.представитель.Ничего никому не навязываю,предостерегаю,что бы в нужный момент отличить хрен от редьки,иначе может это вылезти в капиталку движка.

З.Ы.Земляки извините,что поднимаю старые темы,просто раньше как-то на глаза не попадалась,но диалоги про прошивки Паулюса не здравые и необоснованно облитые грязью.Просто наверное из Вас никто не ездил на настоящих прошивках Паулюса.

Но особенно убило вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
браток - тебе в Новосибе мало клиентов что ли , или как .
Пайлюсовские прошивки у меня есть , но я их не шью по некоторым причинам .
Каким - озвучивать не буду , ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху .
Если человек приезжает и кричит что хочу Пайлюса и точка , то без проблем .

В общем , давай не будем срать в чужих огородах .
Я то в Новосибе очень часто бываю и тоже могу развесить везде объяву и в момент отберу клиентов у тебя
Это вряд ли.
Goldman вне форума   Вверх
Закрытая тема