Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2011, 23:12   #11
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Всем добрый вечер. Уже год слушаю "музыку дорог" все руки и кошелек не доходили до музыки. Вот наконец добрался...машина универсал..назад на штатные места были куплены 13" динамики, нужны ли там какие то еще дополнительные кольца, проставки я просто полный ноль да оно мне и не надо, цель это радио + mp3, бум бум мне нафиг, усилители, какие то там конденсаторы все это не нужно. Магнитолу уже выбрал. Самый больной вопрос который меня мучает это передние двери, а именно как я понял штатно туда ставятся на 13" есть ли смысл заморачиваться на 16", какова вероятность что не надо будет пилить рубить и т.п., будет ли ощутимая разница между 13 и 16, и если нет то понадобятся ли какие то дополнительные приспособы типо проставок при установке динамиков на 13"?
Заранее спасибо за понимание, просто нужен толковый совет.
Ну и на последок чтоб было понятно что я себе подобрал.
1. Магнитола - JVC KD-R47EE
2. Колонки на 13" - JVC CS-V527
3. если всетаки на перед ставить на 16 то будут вот такие JVC CS-V627.

Добавлено через 18 минут
Да, глубина установки динамиков что 13 что 16х - 44мм.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная