Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хочу поставить в хэтч следующее: антенна Calearo ANT 76 62 017 на крышу в штатное место, магнитолу Pioneer DEH-3300UB, на передние двери динамики Morel MAXIMO-Coax6. Но есть пара вопросов:
1. Влезут ли Morel в штатные места без переделок?
2. Не знаю, что поставить на заднюю полку, т.к. хотелось бы, чтобы пассажиры сзади тоже слышали музыку.
Заранее спасибо.
DEDMAKARKA, Спасибо. Уже решился на фришку всё же. Теперь осталось определиться с размером. Охота 12", но страшно. Выбор пал на DLS AO 12F. Только это я нашёл в нашем городе не по завышенной для него (правда ценник 5800р.) цене.
Подскажите, на мидбассе по центру для чего там резиновый набалдашник какой-то? А то начал "подпердывать" мидбасс, снял решетку, а этот набалдашник отклеился и звуки посторонние издает...Я так понимаю критичного ничего, можно просто его приклеить назад?
Мне тоже нравятся Kicx GFQ 6.2! Но я сегодня послушал их коаксиальный аналог GFQ 165 и оказалось что они очень тихо играют, тише всех остальных. А также установочная глубина на пределе, может задевать ткань в двери, если без подиумов.
Я тоже задумался взять Kicx, плюс вижу в том, что не дорого и главное они по размеру подходят в круглый паз двери(Kicx PD 6.2 не подходят, 18.5см), крышка у них как раз 17 см.
В связи с этим вопрос, посоветуйте кто слышал, сравнивал разные компонентные колонки Kicx, какие выбрать(заказать)?
STQ 6.2 (правда их коаксиальный аналог звучит плохо, средние и верхние никакие)
STC 6.2
ICQ 6.2
или...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 08.06.2011 в 23:56..