Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мало для чего??? Аргументы в студию...
Нет у меня таких потребностей, чтобы использовать встроенный усилитель даже на 50% его мощности, да и 90% всех пользователей тоже не используют.
Есть встроенные усилители, у которых КНИ при 1-2 Вт достигает десятые доли процента, а 1% достигается при мощности уже 4,5-6 Вт, Вот на такие аппараты, рекомендуют чуть ли не в обязательном порядке ставить усилитель, чтобы на более менее приличной громкости не слышать искажение сигнала (взято из того-же журнала, где была статья про Sony CDX-GT457UE).
А если на мощности 5-10 Вт (обычная громкость) КНИ бывает десятые, а то и сотые доли процента, то смысла ставить дополнительный усилитель я не вижу.. Ставят еще усилитель на низкоомную нагрузку, либо на аккустику, которую просто нужно "раскачать", которая на низких уровнях мощности просто выдает мало звукового давления.
Вы сами ответили на свой вопрос. Чтобы получить нормальные басы - нужно нормальное звуковой давление, чтобы получить нормальное звуковое давление - нужно раскачать акустику, чтобы раскачать акустику - нужен мощный источник сигнала, т.е. нужен усилитель.
Я, конечно, понимаю - что предпочтения у всех разные, кому-то достаточно дешевой головы за рубль и 10 см динамики в двери, а кому-то и киловатт звука - маловато будет. Если вы из первой группы - зачем вообще покупать галоши, если хотите нормального звука с басами покупайте усилитель.