Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
[QUOTE=Bim_Sony;2159679]Я ставил Sony CDX-GT457UE.[/QUOTE
это такой же но у вас с зеленой подсветкой а тот с красной подсветкой.
скажите пожалуйста на универсал какого диаметра на перед и на зад ставить колонки без вырезанний металла (только в штатные гнезда короче)
я просто замерял сзади в багажнике диаметр 13 см
а на передке по карточке диаметр 17 см я вот и подумал что там можно на 16 см может это для машин 2011 года?
Добавлено через 1 минуту
просто как то хотелось что бы хоть спереди был более менее приличный звук
я просто замерял сзади в багажнике диаметр 13 см
а на передке по карточке диаметр 17 см я вот и подумал что там можно на 16 см может это для машин 2011 года?
Добавлено через 1 минуту
просто как то хотелось что бы хоть спереди был более менее приличный звук
Да в карту двери, 17см вполне нормально встают, там проблема с отверстием в металле самой двери, чтобы поставить нормальную 17 см акустику - металл надо резать. И нечего страшного в этом нет, потратите чуть больше времени, зато получите нормальный звук.
ЗЫ: кроме резки металла - надо делать виброизоляцию и проставочные кольца. Это если хотите получить нормальные басы спереди.
17см это диаметр не динамика, а гриля. У 16см динамиков гриль как раз 17-17,5 см, идеально входит в выштамповку карты двери. А дальше все зависит от глубины динамика и диаметра магнита. Большинство 16см входит без проблем, глубину можно немного увеличить за счет проставочного кольца (сделать потолще).
скажите пожалуйста на универсал какого диаметра на перед и на зад ставить колонки без вырезанний металла (только в штатные гнезда короче)
Да впереди у всех карты одинаковы (хоть хетч, хоть седан, хоть универсал).
Если проставки ставить не собираетесь, то больше 13 не поставите. Если проставки поставите, можно воткнуть 16 см без резки метала. 16 см встают на пределе. У меня встали нормально 16, ничего не задевает.