http://podmashinoy.ru/lada-kalina-po...svoimi-rukami/
только почему то картинки не открываются. у меня на одной фаре стекло снялось очень легко, на второй покоцал немного корпус и все равно в итоге расколол стекло, пришлось покупать новое. так что если стекло не будет сниматься нормально а фару все равно захочешь красить, то лучше сразу разбить стекло, потому что корпус отдельно не продается а стекло продается!!! это единственная неприятность. самое мучительное это аккуратно снять отражатель со своих штырей - помогают любые ругательства))) затем все просто ...ацетоном снимаешь блестяшки с корпуса фары, грунт по пластику и красишь. краска самая обычная за 100р. 2-3 слоя, собрал в обратной последовательности, залил все герметиком теплостойким и добавил еще по паре защелок для верности)) не потеет
спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alextag
точно, я видел твое лицо на фортуновском кольце в четверг около 18:00.
даже намека на желание погонять не видел в лице
наверно практики нет по ростовским очередям на перекрестках соваться.
Ну да как раз въезжал я только в ростов, с кондером был, а с кондером не нагоняешься ))) ЛУчше б ты меня увидел когда я назад пересекал это кольцо ))) я пролетел км 80 там не тормозя, гыы )) у меня от настроения гонки, когда уставший не кайф гонять. А я был после работы в ростове....вырубился в тот вечер рано, дорога утомляет. Да и в чужих городах я стараюсь сильно не наглеть ))