Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 16:02   #551
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от Xe'on Посмотреть сообщение
http://podmashinoy.ru/lada-kalina-po...svoimi-rukami/
только почему то картинки не открываются. у меня на одной фаре стекло снялось очень легко, на второй покоцал немного корпус и все равно в итоге расколол стекло, пришлось покупать новое. так что если стекло не будет сниматься нормально а фару все равно захочешь красить, то лучше сразу разбить стекло, потому что корпус отдельно не продается а стекло продается!!! это единственная неприятность. самое мучительное это аккуратно снять отражатель со своих штырей - помогают любые ругательства))) затем все просто ...ацетоном снимаешь блестяшки с корпуса фары, грунт по пластику и красишь. краска самая обычная за 100р. 2-3 слоя, собрал в обратной последовательности, залил все герметиком теплостойким и добавил еще по паре защелок для верности)) не потеет
спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
точно, я видел твое лицо на фортуновском кольце в четверг около 18:00.
даже намека на желание погонять не видел в лице

наверно практики нет по ростовским очередям на перекрестках соваться.
Ну да как раз въезжал я только в ростов, с кондером был, а с кондером не нагоняешься ))) ЛУчше б ты меня увидел когда я назад пересекал это кольцо ))) я пролетел км 80 там не тормозя, гыы )) у меня от настроения гонки, когда уставший не кайф гонять. А я был после работы в ростове....вырубился в тот вечер рано, дорога утомляет. Да и в чужих городах я стараюсь сильно не наглеть ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:04   #552
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 85576 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите поднимал чехол ручки КПП.
нижний хомут вроде застегнут -но торчит большой кусок а верхний, который крепится к чехлу просто болтается. для чего они?
может обрезать?
кто-нибудь знает где можно хорошо почистить мафон в машине?
Старый 14.06.2011, 21:16   #553
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
А что там чистить? Если линзу CD привода, то диск спец-ный в компьютерных магазинах продается с чистящей жидкостью и щеточкой.
Если просто от пыли то можно самому крышку снять и попылесосить.

Старый 14.06.2011, 23:24   #554
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А что там чистить? Если линзу CD привода, то диск спец-ный в компьютерных магазинах продается с чистящей жидкостью и щеточкой.
а если хреново диски выбрасывает???т.е. пробуксовывает,а выкинуть до конца не может...чистящий диск поможет ??

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 23:45   #555
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Portos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Сколько лет прибору? А вообще чистящий диск ерунда, перевод денег. Линзу лазера он не почистит, а порой бывает пыль попадает под линзу. Проще самому вынуть прибор снять крышки и продуть. Я давно отказался от CD-DVD приводов, очень удобно только MP3 и приемник, никаких движущихся частей.
Portos вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 00:28   #556
Гигант мысли

Cog Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
а если хреново диски выбрасывает???т.е. пробуксовывает,а выкинуть до конца не может...чистящий диск поможет ??
Нет, Серег, он только линзы чистит. Это надо разобрать и смотреть что учавствует в вытаскивании диска, пасики там или мож резинка какая, может шестерни стерлись...сними, разбери, и погляди че там.
На счет чистки линзы: был у меня Панасоник дисковый, читал все хуже и хуже с каждым разом, чистка не помогала ему уже, в итоге вообще перестал читать, в мастерской сказали - замена линзы нужна и чего-то там еще. По деньгам было прилично поменять. 1500 вроде...я сказал нафиг и купил другой за 3000 просто старый был уже.
Там еще есть регулятор чувствительности линзы, обычно рядом с ней крутилка. Если магнитола старая и чистка не помогает можно покрутить

Старый 15.06.2011, 00:36   #557
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 TiTo777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для TiTo777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Portos Посмотреть сообщение
Сколько лет прибору? А вообще чистящий диск ерунда, перевод денег. Линзу лазера он не почистит, а порой бывает пыль попадает под линзу. Проще самому вынуть прибор снять крышки и продуть. Я давно отказался от CD-DVD приводов, очень удобно только MP3 и приемник, никаких движущихся частей.
fm-трансмиттер режет частоты воспроизводимой музыки, вобщем хорошего качества звучания не добиться, ну а по долговчности - согласен, прослужит долго, единственное неудобство - занят прикуриватель.
Большинство "китайцев" не запоминают последний прослушиваемый трек и при включении всё сначала... Очень неудобно когда треки по часу-полтора

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
По словам одного знакомого-мастера по акустике, эта проблема чаще присуща пионерам. Вставляемый диск в привод должен быть чистым и не залапанным. Так как при его выдвижении участвуют резиновые ролики, которые со временем пачкаются(собирает жирные отпечатки пальцев с диска) и диск проскальзывает на этих роликах. Если кому интересно - могу написать его номерок, занимается только акустикой + покупает и продает
Старый 15.06.2011, 10:17   #558
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 91 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TiTo777 Посмотреть сообщение
fm-трансмиттер режет частоты воспроизводимой музыки, вобщем хорошего качества звучания не добиться, ну а по долговчности - согласен, прослужит долго, единственное неудобство - занят прикуриватель.
Большинство "китайцев" не запоминают последний прослушиваемый трек и при включении всё сначала... Очень неудобно когда треки по часу-полтора
Ну он (трансмиттер) режет частоты, если его использовать по прямому назначению . А если у него есть линейный выход и через этот выход трансмиттер подключить к магнитоле, то звучок будет очень даже ничего!
Не знаю, как прочие трансмиттеры, но я свой покупал за 5 баксов на ебее (самый дешевый), последнюю песню запоминает сам, ни разу сбоев не было. Плохо только, что по папкам не шарится :( .
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 14:33   #559
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
проблема чаще присуща пионерам.
так и есть-пионер

Цитата:
Вставляемый диск в привод должен быть чистым и не залапанным. Так как при его выдвижении участвуют резиновые ролики, которые со временем пачкаются(собирает жирные отпечатки пальцев с диска) и диск проскальзывает на этих роликах.
ну у меня другая немного история..
вставляемый диск чистый,но он там по нескольку месяцев собирает на себе пыль...
ну и естественно ролики эту пыль собирают...

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 21:30   #560
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Portos не успел проявить себя

Цитата:
А почему решил, что я говорил о fm-трансмиттере? Вообще то имелся в виду MP3-рессивер. SD карта, USB вход, не каких приводов, и цена от 1800 и сколько не жалко.
Portos вне форума   Вверх
Закрытая тема