Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2011, 22:29   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Skrimp не успел проявить себя
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Цитата:
Да я предварительно списывался с человеком который себе такой же адаптер поставил.Там все нормально,только не доработан автозапуск.
У меня до конца этот адаптер не подключен, потому что мне нужен автозапуск, но вроде в последней тестовой прошиве это исправилось (имитацией кнопки в салоне, при заведенном двигателе для снятия и постановкой только на доп. сигнализацию при постановке с автозапуском). Еще есть баг, если машина стоит на штатной сигнализации, случайно нажать еще раз кнопку постановки на охрану, то врубается штатная тревога на 30 сек, отключить которую можно лишь сев в автомобиль и повернув ключ в замке зажигания (это со выключенным иммо, для остальных не знаю как...). На другие кнопки не реагирует.
При соединении сигнальных входов с массой, на этом адаптере, все работает. Но пару раз было так что на ходу авто двери закрывались и стекла поднимались (вроде помеху славил....хз). Щас, за недостатком времени на переподключение, использую лишь выход концевиков и какой-то провод на АПС, для управления эл. стеклоподьемниками без зажигания, в течении 30 мин.

ДимаНН
Будет ли совместим модуль с автозапуском?
Хотелось бы 2 варианта: 1. С активным иммо; 2. С неактивным иммо

в первом случае при постановке на охрану с заведенным двигателем, ставилась сначала доп. сигналка и с задержкой (после остановки двигателя) на штатную. При заводке с автозапуска в момент включения зажигания, подключается обходчик и по опознанию ключа штатная снимается с охраны.

во втором, что бы при постановке на охрану с заведенным двигателем (для автозапуска), машина вставала бы только на доп. сигналку.

Возможно это все можно реализовать как то инече...

Лин модуль от тольяттинского разработчика на приорах работает нормально, у него у самого приора (там даже она бибикает если оставил габариты и ставишь на сигналку).
Skrimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх